一头乌黑光亮的短发,一双炯炯有神的眼睛,鼻子小小的,嘴巴小小的。我的妈妈很善良,很善良,也很好看,她每一天都会给我买新衣,给我买学习用品……
有一次,妈妈下班回来,就问我:“儿子,作业做完了没?妈妈帮你检查一下吧。”我回答说:“好。”妈妈检查了一下,问我:“你作业写完了吗?”我说:“写完了。”妈妈又说:“那我就让你吃饭吧。”妈妈把饭做好了之后,我就坐在餐桌旁,吃着饭,妈妈说:“你快去吃吧,吃完饭再做作业。”我就去做作业了。吃好了饭,我就和妈妈说:“妈妈,你帮我去换衣服。”妈妈就去换衣服了。
我就这样,一点也没有妈妈的样子,我很不好意思。妈妈就让我去换了。
妈妈是一个善良、美丽、有爱心的女性。