我最敬佩的一位人,是我们班的班长——陈浩,他长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一张能说会道的嘴能说会道,还有一头乌黑的头发。
有一次,我们班有一个同学不小心摔倒了,他连哭都不想哭,就坐在地上哇哇大哭,同学们都很着急,有的说:“快跑,别跑,有的跑过去扶着她,有的同学说:“大家都是一个学生,我怎么能让你们跑呢?”还有的同学说:“你这孩子,不懂事,这么不讲理。”
还有一次我和同学在玩游戏。有一个同学摔倒了,他一边大声叫喊着跑过去扶他,一边把他扶起来,说:“你怎么这么不小心,不要哭了。”我们连忙把他扶起来,并问他疼不疼,他却笑着说:“不疼。”我们的心里都非常敬佩他,因为他是一个乐于助人,又有爱心的好学生。
陈浩是一个爱劳动,又有责任心的人。