的烦恼作文(通用范文)
我的烦恼是什么?不,不是这些,而在于一个个问号,我的烦恼有很多很多,其中最烦恼的是我的学习成绩一落千丈,因为我总是在学校的最后几分钟才能进步,在学校的时候我总是不认真听老师讲,总是想:“怎么这么难啊,我还是在原地不动呢!”在学校的这段时间里,我总是不认真听老师讲课,总是想:“怎么总是不会听啊,怎么总是不会做呢?”但是现在我已经知道我的学习方法错了,我知道老师也是想我考试时考出好成绩,我也知道老师也是为我好,所以老师对我说:“一定要在家里好好学习。”
我的烦恼是什么?这个问题我一直想不通,我现在知道了,我现在才明白我是想在初中考出好成绩,可是在初中,我的成绩并没有我想的那样好,而是在我的学习方法错了。
我的烦恼是什么?不是这些,我现在知道了,我现在知道了,这些都是为我好,因为我的学习成绩总是不太好,所以在初中时我的成绩就总是不好,所以初中的成绩总比小学差,所以现在初中的学习成绩总是不好,所以现在我的成绩总是不好,所有的成绩都是差,所以我总是不认真学,所以初中以成绩总比小学好,所以初中以成绩总是不好的。
所以,我现在知道了学习的重要性,我现在知道了,我现在一定要好好学习,争取在高中上学期取得好成绩,不要因为考试成绩不好,就不好好学习。