人类的善良之花,是经过无数次的磨难和挫折,最后绽放,是最耀眼,最美丽的。
我曾在报纸上看到:一位年迈的母亲带着四个孩子,在公交车上,一个妇女和一个男孩争吵起来,一个男人说:“我们这个女儿真可怜啊!连自己的生命都没了。”另一个男人说:“我们是她亲生的呀!”这件事让我感到非常的羞愧。
有一天晚上,我们一家人在一起吃饭。吃完饭后,我和姐姐走出房门,去散步,突然,我看到了一个老奶奶上车,我和姐姐走到老奶奶身边,对老奶奶说:“老奶奶,您坐我这儿吧!我要下车!”老奶奶感激的说:“谢谢你们!”我和姐姐又走了,我和姐姐看见那位老奶奶,心里有说不出的开心。
还有一次,我和姐姐在家里玩电脑,我把电脑放进了玩具堆里,姐姐看见了,就对我说:“姐姐,玩具堆里有很多的玩具啊!”我回应了一句:“不是,”我说:“那我们是怎么玩的呢?”姐姐说:“那我们玩个游戏吧!”我说:“好吧!”我们就玩起来了游戏。玩了一会,姐姐说:“我们要玩这个游戏,我们要玩这个游戏。”说完,我们就玩了起来,我们玩的非常开心,玩的非常过瘾,就连睡觉也忘记了。
这个游戏真好玩,就是因为它让我们开心,它让我们知道了,人类不是孤立的,人类应该和人类和谐相处,这样我们的世界才会更加美丽,这个游戏真好玩!