我的妈妈是一名普通的中学老师,但她却有着不普通的魅力。
每一天,我放学回家,总能闻到阵阵扑鼻的香气。这香味一定很迷人吧!但你仔细观察,一定发现妈妈每次来回接送我的时候,总把香味留在了校门口,一直不肯离开。
妈妈的爱是无私的,妈妈不会像别人家孩子那样,把好吃的都留给我,而是一味地给我吃。每当我生病时,妈妈就会焦急万分,不是给我喂药,就是给我吃药,直到病好。
妈妈的爱是伟大的,每天晚上,我写完了作业,妈妈都会坐在床前给我讲一个又一个动人的故事,直到我进入梦乡。
妈妈的爱是无私的,每一天,我放学回家,总能闻到阵阵扑鼻的香气,一定很美味吧!
妈妈的爱是平凡的,每天,我放学回家,总能看见妈妈在为我做饭、擦地、洗脚,妈妈不辞辛劳,为了我的健康成长,付出了很多,我却不理睬妈妈,妈妈就会狠狠地批评我、说我,直到我认识到错误,并改正为止。
妈妈的爱还是无私的,每当妈妈下班回家,一回到家,总能看见妈妈忙碌的身影,妈妈一边做饭、洗衣服,一边为我检查作业。
妈妈的爱是无私的,每当妈妈生病了,我都会看见妈妈焦急的目光,妈妈不停地为我擦汗、捶背,直到我退烧为止。
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的。