有个人,他不会说话,但他会给我们带来无限的爱,这就是父爱。
父爱,是一首无字的歌谣,父爱,是一片无边的海洋,父爱,也是一个永不停息的脚印,我的爸爸是一名普通的,但是,在他的身上却发生了很多令我敬佩的事情。
有一次,我放学回到家中,发现桌上的饭菜不见了,我心中一阵怒火,我一下子把饭盒拉了过来,就在这时,爸爸走了过来,对我说:“今天我要出差,不回来陪你了。”我说:“哦,那好吧。”我的话一出口,爸爸就严肃地说:“这次考试你怎么考得这么差,我要检查一下你的作业。”“什么?你要检查作业?”我说。“没有。”“我只要你能够认真听课,就行了。”“那你就别去上网吧。”“哦。”
第二天,我放学回家,看见爸爸坐在沙发上看电视,我走上前去一看,原来爸爸的脸上没有一丝的怒气,而是带着微笑。这是,我的眼睛湿润了,这是爸爸看见了我,他的心里一下子就平静了。我心里暗自下决心,要好好考试,不要给爸爸增添烦恼。
爸爸不是一位伟大的父亲,但是,他给予我的是无限的关怀。有一次,放学回家时,天下起雨来,可是我却没带雨伞,爸爸见了我着急的样子,问:“怎么了,不回家吗?”“嗯。”我回答到。爸爸又问我:“你没有带雨伞吗?我给你送伞。”听了这话,我的泪水不禁流了出来。爸爸看见了,说:“没事的,我给你送来了,你就别哭,我给你送来了。”我点点头。
我的爸爸是一位平凡的,但是,他给予我的却是无限的关怀与爱。
爸爸,我爱你!