我家是个大宜的地下室,有一间小小的房子,但里面却是整洁舒适。
我每天早上都要去那间小小的房子里去拿一把扫把。这把扫把是我的最爱,每天我都能把地面打扫得干干净净、一尘不染。每天我都会把地面扫得光亮亮的。每天我也会帮助那间大宜的地下室的人。
每天早晨,我都会把地面扫的一尘不染、干干净净。
每天晚上,我都要把地面拖得亮晶晶的,一点污渍都没有,就像刚刚擦过的地板。
每天我都会把家里打扫得干干净净的,就像刚刚擦过的地板。
每天,我都会把地板打扫得一干二净,就像刚刚擦过的地板一样。
这就是我的房间,你喜欢吗?