生命如花,一瞬间的光华。人的一生,有多少美丽的瞬间?有多少感人肺腑、令人震憾的故事?是那些不畏死亡的英雄们的无畏、勇敢,还是那些令人痛心的故事?
生命如花,一瞬间的光华。人的一生,有多少美丽的瞬间?有多少令人振憾、令人振奋的故事?有多少让人感动的场面?有多少令人感动的场面?这些都无法阻止我对生命的热爱,对人的尊重。生命如花,一瞬间的光华。人人都渴望活着,都愿意为自己的理想而奋斗。可是,人们为了生存,为了尊严,为了爱情……为了一切美好,都无情的夺走了他们的生命,夺走了他们心爱的人的性命,夺走了他们宝贵的青春。
人人都渴望活着,却不知自己的生命是多么的短暂。人们总是认为自己的生命只有一次,不值得为自己的理想去拼搏。其实不然,人的生命只有一次。人的生命只有短暂,而我们却可以为了自己的理想而拼搏,为了自己的理想去拼搏,为了自己的家庭而拼搏。为了父母,为了自己,也为了所有爱我们的人,而拼搏,去奋斗!为了自己,更为了家人。我们是祖国的希望,是祖国的未来。为了自己,也为了所有人。让我们珍惜生命、珍惜亲人、珍惜自己,让我们的人生更加的光彩有力。让我们的生命绽放出更美丽的花朵,让人生更加的有意义。
生命如花,一瞬间的光辉。人的一生,不过短短数xx年,人的一生,有时也许就像花一样,在不经意间悄然逝去,但是,在我们的生命中,我们却可以为人们创造出美好的生活。让我们的人生更加的光彩有力。