在我的家乡——河南,有许多地方因为水的存在而变得更加美丽、富饶,因此吸引着许许多多的中外游客,而在我的家乡,却有一个不知道名字的游泳小天王——李小龙,这个暑假,我终于如愿以偿了。
这天,我们一家去河南,我们到了河南的游泳场后,换好衣服,便开始训练了。
首先是爸爸带我去学游泳,我看见爸爸手中拿着游泳竿,一边在岸上做示范,一边给我做示范。只见他手中的游泳圈在水中来来地旋转,然后把游泳圈放在水中,使劲地划,就像一条鱼一样游来游去,可是,我还是不会,这时,爸爸就给我做了示范,说:“我先给你做几遍,如果不会,就换一个地方,如果没有做到,就换上几次。”我照着爸爸说的去做,果然,我做到了,我一下子就会了,这时,我感觉自己已经很棒了,就跟爸爸说:“我会游了!”
之后,我们又到了游泳场的泳池学习,我们一个个都游得非常好,就像小鸭子一样,游起来非常轻松。可是,就在我们学得快要要学会的时候,我却发起了一个小小的水泡,就这样,我们的游泳成绩也一落千丈。
这就是我的暑假经历,你的暑假有什么有意义呢?