人总是会长大,在成长的过程中,总会经历着各种各样的人,有些人会因此而感到羞愧,有些人却会因此变得勇敢,有些人则会因此而变得成熟,有些人则会因此而变得沉稳,但总会在这些人身上,留下不可磨灭的印象,而让我印象最深刻的是一个叫做唐明的小女孩。
记得有一次放学回家,妈妈给我买了很多我爱吃的零食,我迫不及待的打开包装,一个个零食,一瓶瓶饮料,我迫不及待的拿起一包,把它们都放进口袋里,然后便大口大口的吃了起来,吃着吃着,忽然,我感到肚子好饿,我想:这么多零食,不是不能吃了么?于是我就去找了一家饭馆吃饭,我找了几个小时也没有找到合适的饭店吃饭,就这样我又饿了。
我又想:不如我去找一家饭馆吃吧!想到这里我便跑向饭店,找了一家饭店的老板,老板说:“来这里吃饭吗?”我点点头,我便拿起一包零食,就去餐馆吃饭,吃完饭老板便把零食给我吃,我吃的可开心了,吃完饭后,老板又把我带回家,这回我吃的可开心了。
我回到家,看着我家的小区,我看见一家饭店的老板在吃饭,我就对爸爸说:“爸爸,我饿了,我想吃饭。”老板说:“那我来给你买点吃的,你去吧!”我想:这么美味的饭菜,我应该去买了。于是我便去找饭店的老板娘要饭吃,可是老板娘说:“我去这里的饭店买了点吃的,你就吃这点吧!”我只好去了饭店,到了饭店,我想:这么多的饭,不吃了吧!但是我不敢吃,于是我又去了饭店,找到了一家饭店的老板娘,老板娘对我说:“这里没人,只有一家饭馆,你去那家饭馆吃吧”于是我便进去了,找到饭店之后,我就去了那家饭店,老板娘说:“我们那家饭馆的人太多了”我说:“我们那个人太少了,饭店的人太多了。”这下我才去了饭店,我吃的可开心了!
这就是我成功的一件事情,你们有过成功的喜悦吗?你们是成功者还是失败者?
成长路途上,难免会经历风风雨雨,但是我们也会有失败,有的人会因为成功而得意忘形,有的人会因为失败而自暴自弃。而我就在失败中成长起来,因为我的成长是在风雨中成长的,因为我的成长是在风雨中前行的,因为我的成长是在风雨中前行。
成长路上,难免会有风风雨雨,但是,我们也会有失败,我们的成长是在风雨中前行的,因为风雨中前行的,不仅仅是我们,还有许许多多的朋友。