每天放学回家,我都会看到爸爸在厨房里忙碌,我心想:爸爸一定又是在做什么美味佳肴了吧。可是,爸爸却不见了,我只能等待着。
一天,我在厨房里找到几片菜叶,把它们装到碗里,准备做饭,突然,我发现我的手指上长了一个小泡,就问妈妈:“妈妈,这是什么?”妈妈说:“这是你的手,是爸做饭用的,他用的是自来水的,不过,爸的手不方便。”听了这话,我心里一阵酸楚,爸爸的手也不方便呀。
第二天,爸爸起早贪黑,每天早晨都早早的起床给我做早餐,然后,再把我送进学校。
爸爸,我真是太感谢您啦!您就像一个辛勤的园丁,精心地照顾着我这个“小祖宗”。爸爸,我爱你!谢谢您,爸爸!