我的妈妈优秀作文(通用范文)
我有一个好妈妈。她的眼睛很小,嘴唇白白的,她的皮肤很白,她的皮肤很白,她很漂亮。我妈妈很喜欢美丽的花裙子,妈妈的身材不高,但很苗条。妈妈很喜欢打羽毛球,她打得很高,我也是。
我妈妈很会做家务,妈妈做饭时的样子很简单,只要拿起菜刀就能做出美味的饭菜。妈妈很会打羽毛球,我也是。有一次在打羽毛球的时候,我不小心把球打到了地上,妈妈看见了,立马就打过来了,我很害怕,妈妈看到我的伤口,就立刻拿来一个球给我打。
我妈妈很喜欢逛街。有一次,妈妈去逛街,我看了一眼超市,超市的衣服都很好看,妈妈就买了一件,就回家去了。妈妈一回到家,就开着我穿的鞋子,就跑进了房间。我也没有理她,她一直看着我,直到我把门锁上,妈妈才出来。
我妈妈很关心我,每次我生病的时候,就会打电话给我妈妈,妈妈看到我的病情就马上带我去医院,妈妈就像我的母亲一样。
我的妈呀,我的好妈妈!我爱我的好妈妈!