我的妈妈优秀作文(通用范文)
我的妈妈是一位慈祥的妈妈,她长这么大,一直都很关心我,爱护我。可是她不爱我了。
有一次,我在写作业,妈妈一边在一边看着我,一边不停的看着我写的字。我写完作业,妈妈检查了一遍。突然,妈妈叫道:“写错了!”我连忙拿来橡皮,重新写了起来。我心里害怕,怕妈妈看到我写的字,就把橡皮放进书包里。妈妈一看,生气的对我说:“怎么又把字看错了?你这样子是不对的!”妈妈又教育我:“写错的地方,不要紧,重新写一遍。”我一点一点的把错误的地方写了出来,妈妈又耐心的教我写了一遍。我又认认真真的把每一个错误的地方都写出来了。妈妈说我写的字很好。
妈妈对我也特别关心,每次我生病的时候,妈妈总是陪着我。一会儿问我:“还难不难受?”一会儿问我:“你还难受。”一会儿又问我:“还难不难受!”
妈妈对我也很关心,每次考试,我考得不好,妈妈总是不厌其烦的给我讲,还鼓励我下次继续努力。我知道妈妈是为我好,才这样做的。
妈妈,我爱你!