我的妈妈优秀作文(通用范文)
有一天,妈妈生下了三个女儿(女儿),其中一个女儿是我和爸爸的宝贝女儿。妈妈有一个小女儿,她比我们大几岁,所以我们给她取名字叫“金金”。金金的眼睛水灵灵的,嘴巴红红的,身材十分苗条,妈妈的性格很暴躁。有一次,我在家里玩电脑,不小心把电脑的开关打坏了,我把门一关,就跑回了卧室。妈妈听到我的脚步声后,连忙把门打开了。
有一次,妈妈生下了一个小妹妹,我们给她取名叫“金金”。我们每天给她们喂奶奶,给她们穿衣服,喂饭,给她们吃的吃,妈妈都很爱护她们。我很感动,很喜欢我的妈妈。
我爱我的妈妈,我要好好学习、报答妈妈。