今天,我们要去秋游。大家听了都高高兴兴地去了。今天的天气特别好!阳光普照着大地。
到了学校,同学们都兴高采烈地来到了学校。这时,张老师走进教室,说道:“今天,我们去xx年级一班玩,我们要玩的项目是‘三个字抢椅子’。”
我们兴高采烈地来到了xx年级一班,坐下来后,我们就开始了抢椅子的游戏。第一个游戏是我们玩“抢椅子”游戏,我们一个比一个抢了过去,最后一轮开始了。第一轮我先抢到了椅子,然后,我便开始抢椅子,我的对手是黄嘉欣,她抢了我一个凳子。结果,我抢到了椅子,就开始抢椅子了,我们玩得可起劲儿了!
第二轮的游戏也很有趣,我和黄嘉欣抢椅子。我们一起围成一个圈,坐了下来,我们一边抢椅子,一边说着什么。结果,黄嘉欣抢到了椅子就坐下了,我们就又一起抢椅子了。
第三轮的游戏更有趣。我们三个人一组围成了一个圈,坐在一起。老师一声令下,第一轮的第一轮开始了,我和黄嘉欣一起来抢凳子,可我们抢了一个凳子,却没有抢到凳子,就这样反了好几轮。最后,我们只抢到一个凳子。
第四轮的游戏更有趣!我们一起来抢椅子,结果被老师抢到了椅子,老师说:“第二轮,我们要抢椅子……”
就这样,我们三个人都玩了一轮。第五轮,我们三个人一起来比赛抢凳子,结果,我们赢了。
最后一轮开始了,这次,我们三个人都赢了,我们都特别高兴。
今天的游戏真有趣!