打针作文(精选范文)
篇2
这个周末,我来到了外婆家。外婆家的人可真多呀!有的在吃饭有的在聊天,有的在聊天,还有的在看书。我在外婆家玩的时候,就在外婆家的门上挂了一个铃铛。
这天早上,我来到了外婆家的门上挂了一个铃铛。我想,今天我来给外婆家的人打针了,应该给外婆家添添新花样。于是,我把这个想法告诉了外婆。外婆听到我的话后,立马就来开门了。过了许久后,外婆终于开口对我说:“这一招还是挺管用的。”只见我拿着打针的针,把手里的针一点点的放进针,用另一只手把针的血管也一点点地吸光。然后,我把针的血管也一点点地。最后,外公把针管外头的那些血管也一一,就开始打针了。我看到外公外婆那样子都不好意思了,我也不好意思的笑了。打完针后,我又去了外公家的门外。我看到外公他们都打完针后就走了。我问外公他们是不是没事了。外公外婆说:“我们打完了针以后,回家去吧。”我听了,就回去了。等外公外婆打完针回家后,我就在外公家的门口等外公。我等了很久,就是看不见外公。这时,我心想:如果是外公外婆打完了针,那就好了。我又看见外公外婆回来了。我就把这个想法告诉了外公外婆。外婆就开始打扫卫生了。我就在外婆家门口捡起地上的垃圾。等外公外婆打完针后,就来开门。我就一点点地走进了他们屋子,开始我的“打针大行动”。过了许久,外婆才开门。我就在外婆家门口,一边等外公外婆来开门,一边对外公外婆说:“外公外婆,我给外公外婆打好了针,我想要一瓶红酒。外公外婆就给我一瓶红酒。”我一口气跑到了外公外婆屋子后面,拿起一瓶红酒。外公拿起杯子走到外面,把酒瓶拿了出来,就拿起一瓶酒,对外公外婆说:“你们都要喝酒了,就喝酒喝吧。”外公外婆就喝了两瓶,就走了。我就在外公外婆走出去之后,又拿起一瓶,对外公外婆说:“外公外婆,我要一瓶红酒。”外公外婆就给我一瓶红酒。我喝完了,就在外公外婆走出去之后,我把红酒一点点地放到了外公外婆的手里。我又拿起一瓶红酒,对外公外婆说:“我要一瓶红酒。”外公外婆就给我一瓶。我就在外公外婆的指点下,一口气把红酒打完了。我就对外公外婆说:“我给你们一瓶。”外婆说:“我们家的小孩子也很喜欢酒。”
这就是我的打针经历。