打针作文(精选范文)
今天晚上,妈妈和爸爸要出去办事了,爸爸一个人在家,妈妈在我的床头,我在被子上躺了一会儿,我突然想起今天要打针了。
我赶紧起来穿好衣服下床跑到爸爸的房间里对爸爸说:“爸爸我要打针!我要打针!”说完,我赶紧把头钻进被子里。爸爸走了过来,对我说:“你还是别去打针咯!”我听了爸爸的话,马上跑到爸爸身边,对爸爸说:“我一个人去。”
我来到爸爸身旁。爸爸拿起针管走了过来,对我说:“小朋友,我来教你打针吧!”我听见了爸爸那响亮的声音,马上坐了下来,开始打针了。我一直坐在椅子上,手里拿着一根针,我想:爸爸一定不敢来。爸爸走到我身边看了看说:“我来,你不怕吗?”我看了看爸爸的手,爸爸的手上有许多血,我想:爸爸肯定不会来了。但我看见爸爸手上拿的是一根针,我就不怕了。我又打了一针,针终于打完了,打完针,我看见爸爸的手上有许多血丝。我说:“爸爸,我的手上有许多血丝。”爸爸听了说:“不错,下次你要小心点哟!”听见了爸爸的话,我心里很高兴,又打了一针。
我们回到家里,爸爸问:“为什么我不小心一针,爸爸说是小病,你不怕吗?”我说:“不怕,我不怕。”爸爸说:“那你还怕不怕呢?”我听了爸爸说的话,就说:“没关系,我可以的。”于是,我就不那么害怕了。
我和爸爸一个去打针一个去打针。我打完针后又和爸爸去打针。
我们去打完针后,我们回到家里,爸爸就去做晚饭,我一个人去打,我看见爸爸在沙发上躺着,我就想:这个爸爸真是不怕累!
我和爸爸都很累,所以我才要帮爸爸做家务。我说:“我来吧,爸爸。”爸爸就去洗手,我就去帮爸爸。我就把家里收拾的干干净净。我就把地扫了,把拖把洗干净就开始拖地了。我就去拖地,拖了好长时间。我就又去擦桌子,我把桌子擦一遍,把桌子擦一遍,把桌子擦一遍,我就把地擦一遍。
我把家里拖了一遍,爸爸妈妈看看我,爸爸妈妈都很高兴。就这一次,我很认真。我就不再害怕我打针了!