我们的生活丰富多彩,有喜悦的、有悲伤的、还有……今天,我将要去上初中。
初中的生活真是多彩多姿啊!
我们来到教室,发现每一个同学都是面无表情。我也不例外,这次的主题是“生活因有爱而精彩。”这一篇是写我们班的“感恩”的,我觉得我们班的“生活因有爱而精彩。
我们在学校的操场上玩耍,在操场上玩耍,在操场上跑步,在操场上打羽毛球……我们都玩得非常尽兴。突然,我看见有一个同学在操场上踢足球。我想:他是不是踢足球?我想着想着,我觉得他一定踢足球踢得很认真,一定踢得很好,一定能让对方赢得比赛。
这时,一个同学跑来对他说:“你看你,踢足球踢得这么好,你不觉得很自豪吗?你踢足球踢得这么好,你怎么不去感谢他?”这个同学说:“没关系,我是一个小足球迷,我每天都去踢足球。”这句话让同学们都笑了起来,笑得很开心!
我们又来到了操场,发现操场上的人很少,我想:他们都在教室里读书,一定是在回答我们的问题吧,我还是跑过去吧,让同学们都听见我说话的声音。
“同学们,今天咱们来进行一场足球赛,规则是这样的:1、每个同学把自己的球拿在手中,在规定的时间内踢好。2、每个人在规定时间内,把球传给对方的另一方,谁先把球给我们,谁就胜利。”
“我”们都同意了,可是我们的速度太慢了,一开场就被对方球员踢得落花流水。我们班的“生活因有爱而精彩。”“生活因有爱而精彩。”这一篇是写我们班上的“生活因有爱而精彩。”这一篇是写我们班的“生活因有爱而精彩。”这一篇是写我们班的“生活因有爱而精彩。”这一篇是写我们班的“生活因有爱而精彩。”这一篇是写我们班上的“生活因有爱而精彩。”
这次的生活因有爱而精彩,因有爱而精彩。