在我们的学校里,每天都有许多同学和老师来上课,有的人在玩跳棋,有的人在看报纸,有的人在读报......而我却没有参加过校园散章作文的作文。
我们班上的同学可真是可爱啊,每天都来上课。有一次,我正在上课,老师让我回答问题。我想:“老师不是让我来举一个例子吗?老师说:“举一个例子。”我就回答:“我举二个例子。”老师就说:“你答错了吧,不就是回答错了,而且还是错误。”可是,我又想:“我回答错了也不会得罪谁,而且回答错了也不会得罪谁,还能得罪谁。”于是,我就说:“老师,你说什么呢,是我答对了吗?”老师说:“你错了,回答错了可不好,下课后还有机会,下课后我再给你说一次。”
第二天,上课的时候,老师对我们说:“今天你们回答问题回答得怎么样,有没有错,有没有认真听课。”
老师说完,我们就开始答题了,我心想:“这回老师肯定要说我,我还是回答错了。”我心里想:“老师一定会说我。”老师说完,我就开始认真听课了,老师叫我时,我就说:“老师,你说什么呢,我说我答对了。”老师说:“这回答正确。”我说完,老师说:“那我问什么呢”我说:“答对了。”老师说:“答错了,不要灰心,以后不要犯错。”我说:“知道了。”
我们的学校,我非常喜欢。我爱我们的学校。