篇7
一天,小鸡和小鸭一起玩。小鸡和小鸭说说话,一不小心掉进了河里,小鸭急得团团转。
小鸡看见了,心想:小鸭会游泳吧!我一定要游上来。他想到这里,急切地喊:“小鸡,你在干啥呀?”小鸭说:“快把我拉上来。”说完,他就把小鸡托在自己的脚上,然后,就跳进了河里,可就在小鸡要掉进河里的时候,他听见了小鸡说:“我们一起来玩吧!我游上来给你们吃东西!”“你怎么游得这么快?”小鸭疑惑地说。“我是游泳高手,小鸭,你能把我拉上来吗?”小鸡一边说着,一边把小鸡拉到了河边。
这时,小鸡看见了一只小鸡,它想:这只小鸡肯定是游不了来。于是,他们就把小鸡拉到了河边,一起把小鸡救了上来。小鸡说:“谢谢你。”这时,小鸭和小鸡说:“不用客气,这是你们应该的。”他们都开心地笑了。