一个个小故事,构筑了一个人间世界。那些平凡的人们中,有那些平凡的人们。我们看到了他们的伟大,也看到了他们的平凡。
我最喜欢这些平凡人们的平凡的故事,他们都有着一段刻骨铭心的故事。这些故事,也同样感动着我。
《一个个故事》讲述的是在烽火的岁月。那一个个故事,让我感动。在那些人物和他的故事中,我明白了什么是伟大。
在抗战的时候,有许多的英雄儿女为了民族的解放,抛头颅,洒热血,用自己的生命,换取了今天的美好。
在《一只只故事》这些故事中,有的是为了不惜抛头颅,洒热血,用自己的生命换来了一个个家庭的幸福。
有的人为了国家不惜牺牲自己。在战争时期,也有许多的英雄儿女为了民族的解放,抛头颅,洒热血。
在生活中,我们要像那些英雄一样,有着坚忍不拔的毅力。比如,在一天的晚上,我写完作业后,妈妈就会对我说一句话:“你写完作业后去睡觉吧!”
在我们的生活中,有一些事情是很平凡的,也很简单的,我们应该向他们学习。在我们的人生中,我们应该多看书,让自己的人生充满着光彩。
在这些故事中,我们应该懂得了感恩,懂得回报。