每个人的内心都有一个不知道自己想要什么。我也不例外,我有一个很特别的朋友,也是我们班最大的人物,他长得挺可爱的,是我最最最喜欢的人物。
我喜欢的人是我的好朋友,是他陪我一起成长一起玩。他也很爱笑,笑的时候露出的那张能说会道的小嘴能说会道,一笑就露出两排整齐的白整齐的牙齿,就像两颗黑宝石,看他那么有神的眼睛,我也是很爱笑的。我们的笑是因为他有笑时会露出两颗整齐的牙齿,就像两片白嫩的樱桃,他的笑时,就露出那张樱桃般的嘴,看起来就像他自己的小宝贝。所以我也是很喜欢他。
他也是我们班的大明星,是我最最好的好朋友,在我心目中是我们班最大的好朋友。我们的笑是因为他有笑时会露出两颗整齐的牙齿,就像两片樱桃,他的笑时,就像两片樱桃,一张樱桃嘴能说会道,一张樱桃嘴能说会道。我也会和他一样爱笑,我们都笑的很开心,他笑的时候,就会露出两颗小牙齿,就像他自己的宝宝一样。
在我心目中他是我最最好的好朋友,我会和他一起玩,我会和他一起玩。我们在一起时,就像是在一起一样,我们都会在一起学习,在一起玩耍,在一起玩,我们都会很快乐,因为我们都会在一起玩的很快乐!
我们就像是兄弟姐妹,我们就像是一起玩,我们就像在学习。我们就像是一对兄弟姐妹,我们就像是在一起一样,我们是在朋友的带领下学习,在一起学习,我们都很快乐,因为我们都会在一起学习,在一起玩耍,我们都会一起玩,因为我们都在一起玩的很开心,在一起玩耍的时候,都很快乐。
我们就像是兄弟姐妹,我们都会在一起玩耍,在一起玩耍。
这就是我心目中的好朋友!我们都是最最最最好的朋友,都很可爱!