爱情是什么作文(优秀范文)
我一向以为爱情是一种美丽的情感,但在那之后才发现,它并非如此。爱情是一种无形的感觉,是心的感觉,是心灵的触碰。
我一向以为我只是想要拥有一份情人的爱,一份真诚、一份温暖。但这一刻,我发现我错了。一切的一切都在不断的改变。一切的改变,一切的一切,一切的都是爱。这一切都是为爱情而改变。
我们总是会为一些小事而闹得不可开交,而我们却会因为一句简单的问候而高兴。我们会在不同的场合表达自己的感受。我们会因为一个微笑就可以得到一份礼物,而我们的一个微笑,就会是那样的无形,那样的无价值。
我们总是会因为一点小小的误会而大吵大闹。而我们总是会去和他们讲道理去伤害他们。我们总是会因为他们的一句责骂而不理睬他们,我们总是会因为他们的某些话而和他们吵架,我们总是会因为他们的某些话而大发雷霆。但这一切都是为了爱情才改变的。
我们总是会因为一点小小的矛盾而争吵,总是会因为一点点小小的误会而吵得很凶很凶,而我们总是会因为一点小小的误会而伤害他人……
我曾经一度认为我们应该去爱情,我们应该用我们的爱去包容,去包容一切的一切,而这一切却不是我们能够做到的。
我们总是会因为一点点小小的误会而争吵,总是会因为一点点小小的误会去伤害他人,总是会为一点点小小的误会去伤害到别人而伤了他人。我们总是会因为一点点小小的误会去伤害到他人,去伤害别人……
我们总会因为一点点小小的误会而吵吵闹闹,总是会因为一点小小的误会而吵吵闹闹……
我们总是会因为一点点小小的误会而伤害到他人,我们总是会因为一点点小小的误会而吵起来。
爱情,我不是说我就够了吗?你们为什么要这样做呢?为什么我总是会因为一点小小的误会,而你们之间的感情?你们为什么要这样做?难道你们不想要我对你们付出一份爱吗?难道你们只是为了我的一句话,你们只是希望我能对我付出一些爱么?你们只是希望我能够对的起你们,对的起你们对我的一份份爱么?
我知道,我的错了,我不该那样做,不该去伤害你们,我应该为了你们付出一份份的爱,我必须付出一点,一点代价。你们为我付出的一点点爱,让我感动,让我难忘……
我知道,我一直以为爱情只会是一种美丽的情感,但我发现,爱情不仅仅是那一种情感,而是一种爱。
爱情,这是生命中的一种美丽的情感,是一种无形的感觉,而这种美丽是来自于一种情感。
爱情,我只是想要一份无形的情感,只是想要一份无形的情感,只是希望你们之间的感情可以持久。
只是希望我们可以在一起,一起走到最后。