在我们的生活中,有许许多多令人印象深刻的启示。它们犹如一颗颗璀璨的宝石,点缀在人们的生活当中。
在一个炎热的下午,天空中的小鸟无精打采地趴在树枝上。我们一群小孩儿在一起做游戏。我们把石子往地上一扔,就有了一堆碎纸屑,我们捡起来,放进嘴里,一股苦涩的气味立刻从舌尖上冲出来。我们把垃圾捡了起来,扔进垃圾桶,这时我们才知道了要保护环境,不能乱扔垃圾。
还有一件事也令我印象最深刻。那是一次放假的时候,我们去爬山,一路上我们欢声笑语,不一会儿就到了山脚下,我们就开始爬了。爬了一个上午,我们已经累得满头大汗了,可还是坚持爬到了山顶。我们看着那些大山。我感觉自己真是太伟大了。
这就是我最难忘的一件事,你们最难忘的启示是什么呢?