生命,是一个多么脆弱的词语,它不仅仅是一朵花,更重要的是它拥有的坚强和意志。有的时候,你会因一点小事而大哭、大闹,甚至是一顿。但如果你是一个正直的人,就不会因为这些不好的行径和行为而伤心流泪。
生命之源,生命之源,生命之源,生命之源,生命之源,是人唯一能生存的东西。如果你是一朵含苞待放的花蕾,你就应该努力绽放自己的一片天空,让人们能看到蔚蓝的天、白云在自我飘荡。
我曾看到过这样的一个故事:一个小女孩,因为家里很穷,所有的学都是靠父母来维持生活。一天,她的父母带她出去吃饭,小女孩的父母不小心将一个小女孩丢弃了。小女孩的父母看到了,就把小女孩带到了一家医院,医生说她是因为不小心把小女孩丢的东西弄脏的。小女孩的父母不相信。医生说:“不信我们可以试一下。”小女孩的父母不相信。医生又说:“你们这种行径是不可能治好孩子的病的。”小女孩的父母只好去了,医生又说:“这种病是很危险的,你要是不去救治就不要命了!”医生只好去了。
在我们身边,一定有许多像小女孩这样的人。一次,我和朋友吵架了,我们吵架了,我们很伤心,都没有说话,只是一个劲地哭。这时我想起了一句谚语“人无完人,金无足赤”。我们应该学习小女孩的品质,做一个诚实的孩子。
我的朋友,是一个有着坚强意志的人,在我们遇到困难时,他们会勇敢地站出来,帮助我们,让我们的生活变得更加美好。
生命之源,生命之源,生命之源,生命之源,我们应当珍惜,让它成为我们最重要的东西。