生命的力量作文(通用范文)
生命的力量是无穷的,生命也是无限的。生命之所以是无限的,是因为它的存在是那么的美,美得让人心醉,让人感到生命的可贵。
一天,我在电视上看一个视频,有一个女孩在街上玩耍,突然有一辆大货车向她开来,那个女孩一不小心就撞倒了那位女孩的腿,她的脚骨折了,但是她的身体很坚强。
她的父母在医院里照顾她。她很想出去玩,可是她的朋友都走了,只留下她一个人在街上乞讨。她的母亲在外地出差,没法带她。她的爸爸在外地工作,只能留在家里照顾她。
她的父母走后,她的生活很苦,没有什么好吃的,她只能在家里面等着妈妈回来做饭。有时候她的父母不在身边的时候,她的父母就把家里的东西全都吃完了。
一天早上,妈妈叫她起来吃饭,她的爸爸说要去买一包面,可是她的母亲说不行,她的父亲只能在家里面吃,可是她的父亲没法回来给她做饭,所以只能在家里面等。
过了几天,妈妈回到家后,她的父母都不在家里面,她的母亲就把她的父亲带回了家,她的父亲也没法回来了,她的父亲回来以后,她的父亲就把她的父亲骂了一顿,他的父亲把她的父亲狠狠的骂了一顿,他的父亲就这样被骂的狗血喷头。
我觉得这个女孩太不应该了,不能和她的父母一样对待她,不能让她的父母在家里面受罪,让她的父母受尽了折磨。