在生活中,有很多事情值得我感动,我也不列外。但在那一件事中,我感动了……那是在我xx岁的一天。
那是一个风雨交加的晚上,我和爸爸妈妈都没有回家,所以,我就在家看电视,不知过了多久,天空突然刮起了大风,雨点像珍珠似的落下来。我在看电视,爸爸妈妈都出去工作了。只有我一个人,我就没有什么活动,我只想到外面去活动活动,我看见了一个人,他穿着一件薄薄的防水衣,我看见了他是在用力的打水,打水的人很多,他打了许多的水让那位大叔,那位大叔,还有那位大妈。可是,他们没有一个想到,他们的水洒了,他们的衣服都湿了。我看见了,我的眼睛就被泪水湿润了,我感动了,我感动了,我的眼睛就像一块晶莹的水晶,这是我的眼睛里流出来的泪水……
这时,我想起了一句话,世界上没有什么比亲情更重要了,亲情的力量,让我受用一生。