我的妈妈作文1百字(通用范文)
我的妈妈有一头黑发,浓黑的眉毛下镶嵌着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近,嘴巴微微上翘,看起来非常有学问,她非常爱我,经常带我出去玩玩,还教我做人的道理,她还是一个很关心我的人。
妈妈非常关心我,经常给我讲一些我听不懂的题,有时还帮我检查作业,有一次,我考了100分,我妈妈非常高兴,妈妈还告诉我:“只要你学习认真,妈妈就会奖励你好多好吃的,你要记住,一分耕耘,一分收获。”这句话告诉了我,妈妈是一个很关心我、疼我的人。
我非常感谢妈妈,我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的爱。