有惊无险
在我的脑海里,有一个人,我至少还没有忘记,就是那一件事让我难以忘怀!
那是在我上小学xx年级的时候。我们学校的操场很小,我和一些同学们就在操场上玩,突然,一阵风吹来,把我吹到了一个很深很深的地方,我感到头昏眼花、眼冒金星、脸上滚烫滚烫的,一下子就哭到了地上。同时也在想我到底怎么了。同学们都围在我的身边,一个个问我的情况。
正在同学们都问我怎么了,我就说:我到地上去了,不小心摔了一下,膝盖上被磕伤了,疼的我眼泪都快流出来了。那些同学就赶快把我送到了医务室。医务室后,医务室的阿姨们都来帮我缝针。缝完针之后,我就慢慢的睡着了。第二天,我就去上学了。在上学时,老师还没有来,同学们都去问老师有没有事,老师就走了。
到了中午的时候,我的脚痛了,我就在想我的脚怎么又被磕伤了,就在我想要放弃的时候,同学们都走过来了,问我的情况怎么样,我就说:我的脚疼,他们就帮我擦药,还给我拿了药和水来给我。老师就走了!这时同学们都走了,只有我在教室里等了好久,等了好久,还是没有同学来,我就回去问同学们,我的脚怎么没有事,同学们就说:我的脚痛的都说出来了,我就赶快把事情的原委讲了一遍,同学们都说我说你是故意的,就这样,我和同学们就这样分开了。
回到学校以后,同学们都来问我,我的脚怎么没事?我就说:我的脚没事,就不痛了。同学们就都说没事,只是我把脚弄伤了,同学们就不信了,就把我的脚弄了。这时,我的同桌说:我是故意的。
我当时就觉得,我是故意的,我以为同学们都不相信我,就没有说出来话。
我当时也不懂的怎么办,只知道哭就哭就是了。后来同学就叫了几个同学帮我把我的脚弄好,这样,我就又可以室了,同学们又一次的把我扶起来,又一次帮我擦药、扶到座位上,又一次的把我扶室上课。
回家的时候,爸爸妈妈都来找我,问我的腿怎么没有事,我的腿还痛吗?我的心里就像打翻了五味瓶一样,很不是滋味!