春节是中国最重要的节日之一。春节是我们中国人最隆重最重要的节日。
在春节期间,大人们会带着小孩子走亲访友,给老人拜年,给小孩买一些礼物;孩子们也会拿着压岁钱买些玩具,买一些自己喜欢的东西来玩耍。我最喜欢的,莫过于收压岁钱了。每当春节来临,我就可以拿到好多的压岁钱,这时我的心里别提有多开心了。
我喜欢过春节,喜欢过春节的一点一滴。春节是个让人喜悦的节日。春节里,我可以穿新衣服,收红包。我还可以收到大人们的压岁钱,我会好好的存起来,让我更有钱。我还可以去买自己喜欢的东西。我最喜欢的,莫过于过春节了。
春节,是我们中国人最重要的节日,是我们全家最开心的节日。我喜欢过春节,因为这样我可以和家人团圆在一起,我很开心,春节是最快乐的节日!