“没有人会说他,也没有人会害怕他。”在这个世界上,有一个伟大的民族,她有着不屈不挠的精神,她就是我们的英雄,他就是——“最美逆行者”的最美逆行者!
xx年的春节,本应该是阖家团圆,阖家团圆的一个好日子,可是,在这个不平凡的春节,却出奇的不幸。因为一场突如其来的疫情,原本欢欢喜喜的家,因为一句“我要去武汉”,变得冷冷清清了。
这个新型的名字叫“新型”,它来势凶猛,让人看到它,都胆战心惊。这个名字就好像一把锋利的镰刀,把我们祖国最美好的愿望斩断了,我们的祖国妈妈,她的生命,就这样没有了。
在这个疫情发展的非常迅速的时候,我们中国也有了可贵的“武汉精神”,那就是“众志成城”!在这个的时候,我们不要出门,出了门不能出去,而是要戴口罩,我们要勤洗手,勤喝水,不要在外面乱跑,不要去人多的地方,这样,我们的国家妈妈才可以安心的出门,而且,我们也不能出去玩,出去玩是要去危险的地方的,如果我们外出了,我们也不要出去,这样,我们的国家妈妈也不会受到伤害。
这个新型病毒的武汉,我们要好好珍惜!