防疫小作文(精选范文)
我们在家里,就应该做到“防病”。我们不出门,就要戴上口罩,防止感染。我们在家里,就应该做好防护,不能出门。在家里,就要做到“防疫”。在家里,我们应该做好防疫。
我在家里,要做到“防微杜渐”。我们要做到“防微杜渐”。如果发现有人在家里不进行自我保护,就应该打开门,并告诉他:“你在家里的时候不准打开门。”如果发现有人在家里做坏事,就告诉家人,家人不要伤心,要告诉家人不要伤心。如果发现有人在家里,就必须告诉家人,家人不要伤心,要告诉家人你在家里的时候不要出去。
我在家里,要做到“防微杜渐”。我们要做好防疫,就要做好防护,不能出门。在家里,我们就要做到“防微杜渐”。