今天,是新学期开学的第一天,我的心情格外激动,因为我们又要见到可亲可敬的老师和同学了……
一大早,我就被小鸟清脆的叫声叫醒了,原因是今天要去春游!我一下子从床上蹦了下来,急匆匆的刷了牙,洗了脸,吃了早餐,背上书包,兴奋地走出家门,在路上,我看到路边有许多人们正在忙碌地买食物,有些人已经买完了早餐就匆匆忙忙地往学校赶去了。我想,今天的人们肯定不是很忙,因为有一个很大的活动日:“新年开学第一天”!
我们来到校门口,只见一位老师在门口站岗,我们走过去,看见他穿着一件蓝色上衣,一条短裤,一双黑皮鞋。他走上讲台,拿出两个袋子,分别放上了一个苹果和一个大西瓜,然后,老师开始点名了,我们都在喊:“123”。我想:老师真厉害,点到了谁,谁,我的心里想吃了蜜蜂一样的甜……
老师又点到了我的名字,点到了我的名字,点到我的名字的那一刻,我心里想:“老师,您可真棒!”
这时,老师说了:“我们今天要去春游,请同学们带上雨伞,好不好?”我们点了点头,老师笑了,我想:老师一定不想把雨伞弄湿了,所以就把帽子摘下来。
我们排着整齐的队伍出发了,我们来到了一片树林,我们看见了小鸟,它们好像也在说:“欢迎!欢迎!”
我们来到了一片草地,看见那草地上长着一些五彩缤纷的花,有黄的、红的、黄的……
我们来到了一条小河边,看见河里有许多小鱼,我们拿起了水桶,把一条大鱼倒进了水桶里。我们又来到了一个大坑边,把小鱼放进了坑里,接着小鱼游上来了。我们又给小鱼浇起了水,小鱼喝足了水,就浮了上来。
老师说:“我们回到教室里去玩吧,你们要好好学习!”
我们高高兴兴地回到教室,这一天,过得真是太美好了!我一定要好好学习,天天向上!