黄山风景区是国家5a级景区。今天我就带你们去看看美丽的风景吧!
一进黄山,我们就来到了光明顶。光明顶上有一个大大的石碑,上面刻着:不到黄山,不算来到黄山。这是黄山的第一绝景。
黄山的奇松,有的像一个个站立的武士,有的像一朵盛开的花朵,还有的像一个大大的桃子。黄山的云海,一片片,一簇簇,层层叠叠,就像千军万马奔腾而来,又像千万匹的小马在奔腾。黄山的奇石,千奇百怪,有的像一个巨大的石头,像一只可爱的小狗,还有的像一头大象,好像在说:“欢迎你们来黄山玩!欢迎你们来黄山旅游!”
黄山的云海,是最美的景色。黄山的云海,有的像一头大象,一群绵羊,有的像一头老牛,还有的像一匹骏马。黄山的云海,有的像一匹大马,马上要把我的心都融入到这里来了。
黄山最美的是云海,一层层的白雾笼罩着大地,好似是给大地披上了一层白纱。
黄山的奇石,千奇百怪,有的像一匹骏马,有的像一头牛,还有的像……黄山的松树是那么的挺拔,那么的高大。
黄山的松树,千姿百态。有的像一个个挺立的大将,威风凛凛,威风凛凛,还有的像一头大狮子,好像在迎接我们。
黄山的怪石,千姿百态。真是千姿百态。
最美的是天狗望月,黄山的松树,松树的树干是一块。有的像一只可爱的小狗,有的像一头大象,还有的像一头小狮子,威风凛凛……
黄山的怪石,千奇百怪,千姿百态。这一切,都让我大开眼界。
黄山,我的心爱之作!
我爱美丽的黄山,因为它美丽;我爱雄伟的黄山,因为它壮观!
黄山xx年四季都很美。春天,我们一家去观光。春姑娘把黄山装扮得很美丽!
春姑姑把黄山的树木抽芽了。一棵棵黄山松长出新的嫩芽;一朵朵迎春花绽放出了笑脸。这时,我们来到了黄山,一棵棵松树像战士们一样站在山的顶端;一座座山峰像勇士一样站在山的顶端;一条条小溪像仙女一样,在山的腰间穿行着…
黄山的山真美啊,我爱美丽的黄山!
黄山xx年四季有着很多美丽的景色,但我最喜欢的是黄山的云海。