尊敬的游客们,大家好,欢迎来到我的旅行社,我叫,小名,小女,你们可以叫我小导游,现在我带你们去观赏世界上最美的景观。
我们现在所在的位置是一个山高路陡的山崖上。山上树木茂盛,一眼望去,就是一座大山。山顶的石阶很窄,我们一下车,就看到了一个又一个美丽的景点,有高又大的,有小的,还有大的,大小不一,千奇百怪,形状不同,有的像小鸡,有的像大象,有的像鹿……
下面是我们的参观结束了,请各位注意一下。我们下面是观光车,大家可以乘坐观光车下山,这个时候请大家注意安全,不要到下面去玩,我们可以在下面停车,等下山的时候可以坐下来,这是我们游玩的最有意义的地方,也是最好的游玩场所,我们可以下山,下山的时候可以看到许许多多的大石头,可以看到许多名胜古迹,大家可以到这里拍照,这里可是大家的最爱,也是我们最快乐的地方。
下面我们来到一个叫大石头的山顶上,大家一定不能玩,这里的石头很奇特,石头是圆的、方的、圆的、方的,有的像一座拱桥,有的像一只老虎,还有的像一个圆滚滚的大西瓜,大家看了,可以去尝一尝,大家可以下车,这是最好的休息场所,大家可以自己照相,可以在石头上面做游戏,这里可以看到许多美丽的风景,这里可以看到许多好多的景点,大家可以自己去欣赏,可以自己去玩,不要在这里浪费时间。
大家一定要注意了,大家可以自己去欣赏,可以去看看,大家可以自己去看看,可以在这里玩,可以自己去玩,可不要去危险的地方玩,大家可以下山,也可以上山,下山的时候可以看看风景,可以拍照,这里还有许多好玩的景点,请各位注意安全,大家可以下山,但不要玩,大家可以自己去看看这里可以看看,可以去看看这里可以看看,可以去看看,这里可以去看看,可以去看看,可以去观看看,可以去看看,可不可以自己去看看,这里可是一个很好的地方,大家可以去那里,可以去看看这里的风景,大家可以上山,可以看看这里可以,可以去观赏这里的景点,可不要到这儿玩,大家可以上山可以自己去,自己去看看,这里可以看看这里的美景,可不要在这里玩,大家可以自己去欣赏,可不要在这里玩,大家可以在这里休息,大家可以在这里休息,大家可以去看看这里可以看看,可不要到这里玩,大家可以去看看这里有没有好玩的景点,大家可以去玩一玩。