大家好,欢迎你们来美丽的黄山旅游。今天,我们就要去游览了。现在我们来看看黄山的一大特色是什么吧,黄山的景色真是太美,让人目不暇接,流连忘返。现在我们就来欣赏黄山的景色吧。
我们现在来到的就是著名的“迎客松”。迎客松的松针又细又长,就像一条根须,伸向远方。它们的枝干上有许多细细的纹路,就像一个个可爱的小孩子。我觉的它们就像一位位慈祥的母亲,守护着这些小精灵们,就像是在保护黄山的孩子一样。
我们现在来到的是“天都峰”。天都峰位于北京市中心,它有四十三个台阶,一路上有许许多多的台阶,但最后只有一个小台阶,就像一个驼背的老头儿,站在上面就像一位驼背的老人,但它却像一位慈祥的母亲,保护着我们这些小小的“孩子”。
我们现在要到的就是天都峰了。我们现在就去的就是“天都峰”。你看,它的主峰有一座高大的山峰,那就是“莲花峰”。我们爬过了“莲花峰”来到了天都峰,就是“光明顶”,它的最下面是一个小小的山洞,里面有一个大大的钟乳石,就像一位慈祥的母亲,静静的等着人们去给她打扮。
我们现在就来到了“仙女谷”,那里的景色非常美,到处都有一个个美丽的仙女。
我们现在要离开“仙女谷”了,但黄山的美,我们一定会记住,我会把黄山的美保存下来。
各位游客:大家好!
我们今天的旅行到此结束,请允许我来给大家做一个简单的导游。
大家可能会有点奇怪,这样的导游怎么没有见过真的呢?不过,我来告诉你。
大家看,我们现在在的就是光明顶,大家看,这里是一座高大雄伟的山峰。大家看,我们现在就上到了光明顶,大家看,那里的山峰多么像一只只凶猛的老虎啊!大家看看这座山峰,这座山峰是多么的奇特啊!大家看,它又像是一只巨大的母老虎。大家看,这座山峰的表面是多么的光滑啊!
大家再看看这里,有一个大大的湖泊,湖的中央有个岛,岛的周围有许多大大小小的石头,这就是传说中的“仙女谷”。大家看,这个湖泊多大啊!有一座山峰上的一个人,就是“仙女谷”。大家看,这个湖泊多大啊!有一座山峰上的人就是“仙女谷”。大家看,这个湖泊多大啊!有一块石头就像一位巨人。大家看看这块石头,那块石头就像一位驼背的老人。大家看看这块石头,你就会觉得这个湖泊多么的可爱,多么的可敬。
大家看看,大家是不是觉得这个湖泊很美丽、大家看看,我们现在就来到这个湖泊的边缘,这就是“莲花山”,大家看,这块“莲花山”就是“仙女谷”。大家看,这个湖泊多大啊!有两个湖泊,那块是黄山的一大特色,另一个是银湖的一大特色。