我想对你说作文(通用范文)
你们好!
爸爸妈妈,我想对你们说,是你们让我来到了这个世界上,是你们给我了一个温暖的家。你们给我无限的爱,给我一生的依靠。
爸爸妈妈,我知道你们是爱我的,可我却不知道你们是在为我的一切付出。
我想对你们说,每一次我考砸了,你们都没有生气,只是对我说一句:“加油,下次你一定能考好。”
我想对你们说,每一次我犯点儿错,你们都没有打我,只是说一句:“下次你一定要记住这个道理,下次你一定会记住这个道理的。”
我想对你们说,每天都要给我一点自由,不要为了我,就让我在这片土地上快乐地奔跑。
我想对你们说,你为我做的一切都是我最大的心愿,也就是最大的爱。