你好!
时间过得好快,转眼间,您就要过年了,您知道吗?在过年的前几天,你一直都是很开心的,我也很想你,但是每天都很忙,所以我不敢给你说,因为我怕你会生气。
妈妈,你知道吗?您每天都很劳累,每次我看到妈妈,您都在忙碌,我很想对您说:“妈妈,您的手真巧,每次看见您,您都会帮我做好吃的,我也很想帮您做一些家务事,可是我没有那么多的本事,所以我只能帮您做一些家务事。
妈妈,我现在一点都不能做,所以在这里向你说一句对不起。
妈妈,您每次在帮我做家务活时,都会给了我很大的鼓励,让我做的更好,这让我感到很感动,因此我要对您说一句谢谢。
祝您身体健康,万事如意。