“叮叮叮!叮叮叮!”清晨,我一个鲤鱼打挺,穿上衣服,就跑到阳台上去看外面那些花花绿绿的世界,看那些小草,还有那些小树,它们都长得好可爱,有的是黑色的,有的是白色的,有的是粉色的,有的是紫色的。我看见了这些花花绿绿的世界,我看见了这些花花绿绿的世界,我看见了这些绿绿绿的世界,我看见了这些小树苗都在为我们的城市添加了勃勃生机,我看见了这些小树苗都在为我们人类做贡献。
中午,我来到了学校,看到了这些小苗都在为我们人类做贡献,我看见了这些花花绿绿的世界,我看见了这些花花绿绿的世界,我看见了这些小树苗都长成了大树,我看见了这些小树苗都在为我们人类做贡献,这些小树苗都长成了大树我看见了这些花花绿绿的世界,我看见了这些小树苗的长出了嫩绿的叶子,还可以为人们遮阴。
中午,我来到了教室,看见了这些花花绿绿的世界,我看见了这些花花绿绿的世界我看见了这些花花绿绿的世界我看见了这些花花绿绿的世界里的小草都在为我们人类做贡献,我看见了这些花花绿绿的世界上的花花绿绿的世界。
我真希望你快点来到我们人类的世界。