亲爱的妈妈,您还好吗?
每天,您不辞辛劳地把我送到学校,就这样,一天天的陪伴着我,我已经长大了。在这里,我要对您说:“亲爱的妈妈,您辛苦啦!”
记得那是我上小学xx年级时的一天,您带我去学校,我一进校门,就看见学校旁边有一棵大大的树,树上面结满了又大又红的苹果,我想:今天我们要吃苹果,于是我就跑去摘苹果,我把苹果摘完,就把苹果给放在嘴里,我一咬,呀,好甜,我吃完苹果,就跑到一个同学面前,说:“我们去打篮球吧!”他就说:“好,我们一起去吧。”我们就到了篮球场。我和他打篮球,一直到打完篮球,就去吃饭了,他把饭吃完后,我对他说“我们去买东西吧”他就说:“好。”我就买了东西。然后,我们就去买东西了,到了卖东西的地方,我买了一瓶可乐的一个小玩偶,我们就回家了。