作文放风筝作文(优秀范文)
今天阳光灿烂,风和日丽。小明、小明、小军约好下午去放风筝。
到了下午,他们三个拿着风筝,高兴地跑到广场上。广场上人山人海。小明看见了,连忙拿着风筝线跑了过去。可是,风筝像脱了线的小鸟一样,怎么也飞不上去。
小明看见了,赶紧拿着风筝线跑起来。跑了不一会儿,风筝就慢慢地往上升了。小明看见了,连忙拿着线跑了过去。风筝一会儿高一会儿低,不一会就把小明赶得头昏眼花。
小明看见了,连忙跑了过去,把风筝线放得远远的,风筝就慢慢地向高空中飞去。风筝越飞越高,越飞越远,最后,小明的风筝飞上了蔚蓝的天空,好象天上的仙女在翩翩起舞。