作文放风筝作文(优秀范文)
今天,爸爸、妈妈带我去公园玩,公园的空地上有各种各样的风筝,有小燕子的,还有大蜻蜓的。我们拿出了自己的风筝,爸爸、妈妈一人一个风筝,我的风筝也在空中飞来飞去,我的风筝飞得最高,我的风筝也在空中飞来飞去,可好玩了。
我看了好久的表示放得高的风筝都飞不起来。于是,我就把爸爸、妈妈的风筝拿出来,然后把我的风筝放上了天空,我把它高高的举过头顶,我的风筝一边飞一边往我手里飞。这时,爸爸和妈妈已经把风筝放得很高了,他们的风筝都飞得很高。爸爸和妈妈在一旁笑得合不拢嘴,我心里想:这是什么风筝呀,怎么飞得这么高。
我的风筝越放越高,我心里想:这是我们的风筝飞得最高。
放风筝真好玩,我下次还要去公园放风筝。