作文放风筝作文(优秀范文)
星期天,妈妈带我去买了一只漂亮的彩色风筝。我们来到了一片空旷的空地上。妈妈让我先拿着风筝,然后放手,就这样我慢慢地放着风筝。
妈妈放得飞快。忽然我发现了一个问题:妈妈手里的风筝没有飞起来,怎么办呢?我只好自己跑到妈妈身边,把风筝线拉紧。过了一会儿,我的风筝飞了起来,我开心的叫了起来:“妈妈,妈妈,放我的风筝吧!”妈妈说:“别着急,慢慢来。妈妈放风筝的时候,手要抓紧风筝线,一定要风筝放得慢。”我听了妈妈的话,就耐心地等待着。过了一会儿,妈妈把风筝放起来了。
这时候,我的风筝飞得很高,就像一只快乐的小鸟在天空中自由的飞翔。