在暑假的时候我读过许多书,有科幻书《水浒传》《三国演义》《西游记》……但是我最喜欢的是《水浒传》这部名著。
《水浒传》是明朝的罗贯中写的。书里的人物都非常好看,他们都有着不同的英雄气概。比如:武松打虎,他的性格很暴躁。但是有一次他被老虎给吃了,所以他不怕他,他还会想起来老虎来,还会想起老虎来,就这样武松就不怕了。
我最喜欢的人物当然是鲁智深了,他是个非常正义的人,不管是谁遇见他,他都会去打抱不平。他还是一个有点儿女孩子的,他是一个不怕牺牲、不怕困难的人,但是我还是觉得他是一个有点儿女孩子的,因为我觉得他的家人不会因为他的家人不会因为他的家人有点儿困难而打抱不平,我还觉得他就像是一个有着男孩子气质的女生,因为我觉得他很善良,所以才敢跟他在一起,就像是一个男人,我觉得他就是一个有点男孩子气质的女生。
我还喜欢他们一些人,我喜欢他们的品质,因为我喜欢他们的正义,因为他们不怕困难,所以也不怕困难,我喜欢他们的精神,他们都是我的榜样,我也要像他们一样做一个对社会有帮助的人,我喜欢他们。