大家好,我是来自中山市实验小学的一名学生,我叫,今年xx月xx日。我的名字叫,大家可能都不陌生吧!我有一个圆嘟嘟的脸,浓浓的眉毛,小小的眼睛,小而有神的鼻子,樱桃般的小嘴,一头乌黑的短头发。
我性格外向,从小就很少与人打交道,因此,在家里,妈妈常常叫我“小书迷”,什么《十万个为什么》、《三大秘密》、《十万个为什么》……都是我学会的,而我却不知道,只知道妈妈叫我,我就一溜烟地跑了,因此,在学校里,妈妈经常叫我为“小书呆”,我就像个“小书呆”似的。
我很爱看书,每次我看一本书都要到很晚,妈妈叫我,我都回答,“不看,太吵了”,妈妈生气了,就会说:“我叫你不看,你就不看,”,我就不理妈妈,妈妈一气,就会给我一巴掌,我就像是个“小书痴”,妈妈一气,就会骂我,我就像一个“小书痴”,只要有一本书没看完,就会一头倒在地上,妈妈就会骂,就这样,我一直看,妈妈说我像小书呆,我就只好认命了。
在学校里,我也很爱看书,上了课,我也专心听老师讲课,只要一有同学走了,我就立刻把他拉进来,看书,有的时候,我还在看一些漫画,我还在读一些名著,有的时候,我看书看累了,我就会到楼下和同学玩,我就像一个快乐的小公主,每天都过得很开心。
这就是我,一个爱读书的我。
你们知道我是谁吗?