我长着一张圆圆的脸蛋儿,小鼻子儿下长着一张能说会道的樱桃小嘴,这可不是吹牛,而是我的优点。
我有个坏毛病:喜欢穿一件灰色的衣服。每次妈妈一出门,我就在床上乱蹬。爸爸走后,我就把衣服藏进衣柜里,可是每次都被爸爸发现,他只能在衣柜里默默的帮我收拾衣服。
还有一次,妈妈带我去书城买书。妈妈走后,我就把书包放在一个柜子里,开始看书,妈妈走后,我开始玩游戏。妈妈走后,我又把衣柜里的衣服一件件的找了出来,终于在一个柜子里找到了一堆衣服,这可是我自己用过的书嘛。
还有一次,我和同学约好在一起出去玩。可是我们刚出门就被爸爸打断腿:“今天天气这么热,还是去游泳馆吧!”“不,我要去游泳馆游泳。”我的话音刚落,同学们的话语就传开了。我们走出了游泳馆,走在去往游泳馆的路上。我的脸上挂起了一个笑容。
这就是我,一个十足的假小子。