大家好,我叫,今年xx岁了,是个可爱的小姑娘。
我有一张圆圆的脸,大大的眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴。
我的爱好很广泛,有:画画、唱歌、跳舞、看书、打电脑、看电视、玩游戏、看电影、听音乐、看报纸、玩电脑……
我的爱好很广泛,喜欢看书、玩电脑、看电视、看书……其中我最喜欢看书了,因为书可以丰富我们的知识。记得在我很小很小的时候,妈妈给我买了很多的故事书,可我只会看一些漫画、童话、故事、寓言故事、漫画……妈妈就给我买了很多的书,有《十万个为什么》、《昆虫世界》、《科普知识》……我最喜欢的就是《十万个为什么》,那一个个个问题让我百看不厌,一个个问题让我百思不得其解。
我喜欢看书,还因为它能让我增长知识,开发智力,还能让我学会做很多的小事呢!我喜欢玩游戏、看书、看电视,我最爱玩电脑、看课外书、上网,这些都是我的爱好,我还有很多优点。
这就是我,一个活泼、可爱、有点小缺点、有点小缺点、有点小缺点的一个小女孩。