时间作文高中(优秀范文)
时间就像水,一旦流走,就不会回头。
人们常说:“时钟不停地走,一去不复返。”可是,它却是一去不复返的。
时间是多么的重要,它在每个人的生命中是那么的重要,它是一去不复返的。
记得有一次,我去上学,走着走着,就走到了十点钟才回到家。刚一打开门,便看见了一张张陌生的面孔。爸爸妈妈都在外面打工,只有我一个人呆在家里。我便想起了一首诗:时间如流水,一去不返。我立刻拿起了作业本。“叮铃铃”门铃响了,我赶紧去开门。“是谁啊?”我疑惑地问。“是我啊。”门外传来了一句话。我一听这话,顿时脸色发青,心想,完了,完了,这下完蛋了,爸爸妈妈肯定要批评我了。“没什么,这次我们不批评你就行,下次再也不这样了。”爸爸妈妈的一番话让我顿时觉得无地自容。我便又回到了家里写作业。
时间是多么无情,它在我们不经意之间流逝。时间是多么的宝贵啊!时间对每个人都公平。
时间是多么的珍贵啊。时间就像沙漏一样流过。时间是多么的无情啊,它给人们留了许多的时间。有的人,它一分钟能做一千件事,可是它却一分钟能做五十万件事,有的人,她一分钟能做五十万件事,可是他一分钟能做五十万件事,可是她一分钟能做五十万件事啊。有的人,他一分钟能做五十万件事,可是他一分钟能做五十万件事,可是他一分钟能做五十万件事啊。有的人,她一秒钟能做二十万件事,可是她一分钟却做五十万件事,有的人,她一分钟能做五十三万件事,而她一分钟能做五十三万件事。可是他一分钟能做多少事,可见,人生是多么的宝贵啊。
时间是多么的可贵啊!它在你的生命中是多么的珍贵啊!
时间是多么的宝贵啊。可是它却是多么的宝贵啊!
时间是多么的宝贵啊!它是一去不复返的,所以我们要珍惜时间,时间如流水一样不等人,不等你。