时间作文高中(优秀范文)
时间,是人一生中最宝贵的东西,在我们每个人的一生中,每分每秒都是在不停地流逝,不断地变更着。时间是一个多么宝贵的东西,在我们的一生中,只有好好把握时间才能够让人生的每一个阶段,每一个时段,都有一个最好的时间去消耗。
我们都知道时间是宝贵的,它对每一个人都是公平的,但是时间也是公正的。我们要抓住时间的一个特点,去学习时间,去学习,去做时间的主人,这样才能做时间的主人,也就是说,要抓紧时间,做有意义的事,不要虚度光阴。
我们每一个人都知道时间是有限的,我们要在有限的时间内做有意义的事情,让时间有效的流走。所以我们要好好学习,不要虚度光阴,要做时间的主人。
我们要学会合理的安排时间,不要总去浪费自己的时间。要合理的安排时间,做什么事情就有什么效果,这样才能不让时间白白溜走,不让时间过去。
我们也要合理安排时间,要合理运用时间,在有限的时间内做有意义的事情。这样才能不让时间白白的流走。这个时间就是时间的珍贵。
时间的力量是无穷的,它是一种很伟大的力量,是一种很无私的力量。所以要合理运用时间,要把自己的每一分每一秒都用在学习上,而且要合理利用时间,才能够做有意义的事情,才能够成为时间的主人。
我们不能浪费时间,因为它就是时间的主人啊,要把它用在有意义的事情上,这样才能够成为时间的主人啊,也不要浪费时间,浪费时间的话,时间的力量就无法用在有价值的事情上。
时间是有限的,所以我们不能浪费时间,要合理利用时间。要合理地运用时间,不要浪费时间,要合理利用时间。
我们每一个人都要合理利用时间,要合理地使用时间,要合理利用时间,让有限的时间变成无限的,这样才会有效率。
时间,是一个多么宝贵的东西啊,我们都应该好好使用它,不要让它白白的流走。要合理的运用时间,才能够成为时间的主人。