我家有两只可爱的小狗——小白、小胖、小白。我的家是小狗的家,小白是我的好伙伴。
我家有两只小狗,一只叫小白,另一只叫大黑。大黑最大的特点是很活泼,他们两个都很活泼,只要一看到我就跑过来。他们都很聪明,只要我一叫他们,他们俩就会跑过来。大黑最小的特点就是很活泼,他们只要一看到我就会跑到我身边来玩。大黑最大的特点就是很顽皮,每次我们吃饭的时候,他们俩就在一起玩儿。大黑最聪明了,每次我放好餐盘,他们都会跑过来,一边跑一边汪汪地叫着,好像在说:“主人,我饿了,快给我点吃的吧!”我只要一喊他们都会跑过来,用手抓着我,还会撒腿就跑。大黑最聪明了,如果我说话,大黑就会在我身旁跑来跑去,一个劲儿地摇着尾巴,好像在说:“小主人,给我点吃的吧!”大黑最调皮了,每次一看到大黑他就会追着大黑一直叫。
小白很贪吃,它们都是我们最好的朋友,我们会经常逗它们玩。