生命的感悟作文(精选范文)
生命就是这样一个脆弱的东西,它是那么脆弱,又是那么强大,可它又是那么坚强,有一只苍蝇,它叫做飞蛾,生命的力量,竟是那么强大。
我曾经听人说,它在世界上生存了三十多年,最长的生命力,它就是飞蛾,它的生命力可真顽强,可又有什么好说的呢
飞蛾的生命力真顽强啊!它那么强大,可就在那一瞬间,就在那一刻,它的翅膀被夹在里了,飞蛾被夹在了里。飞蛾的生命力是那么顽强,那么强大!它那么强大!它那么坚毅的求生欲望,让我不禁感叹,它是一只多么强大啊!
我曾经看到过一个故事:一只小老虎正在被母老虎吃掉,这是一个悲剧,它的妈妈被它那血腥的情景,深深地震撼了,它的小伙伴都死了。可它仍然顽强地活着,它的心里还有着一个梦,那就是让妈妈不再为它而担忧,不再为它而烦恼,让自己安然无恙。它的妈妈死后,小老虎也被人类杀死了。那时,我才知道,生命的力量是多么的伟大,生命就是这样的强大。
生命就是这样的顽强,生命就是这样的不可阻挡的伟大,生命就是这样的顽强,生命就是这样的顽强。让我们一起珍惜生命中的每一个精彩瞬间。