生命的感悟作文(精选范文)
一个生命的转瞬即逝,一个人的生命是短暂的,而一个人的生命却是永恒的,因为我们的生命是最可贵的。因为我们拥有生命,所以我们要对自己的生命负责任。所以我们要珍惜生命,不要让它白白流逝。所以我们更应该爱惜生命,爱惜生命中的每一分每一秒。
我们要热爱生命,不能浪费生命。
一个人的生命只有一次,我们要热爱生命,热爱生命,要热爱每一件事。
生命是一朵花,我们要热爱它的美丽,要热爱生命中每一天,我们要热爱生命。因为,我们热爱生命,所以我们要对自己的生命负责,因为,我们拥有生命,所以我们要对自己的生命负责。