我的寒假生活丰富多彩,有酸甜苦辣咸各种个味,其中最让我难忘的是酸甜苦辣咸各种味,其中最有趣的就是酸甜苦辣咸的酸甜苦辣了。
酸甜苦辣咸
我的寒假生活中,有很多趣事。比如在过年的时候,我们一大家子人,有一个大哥哥和一个,他们的妈妈在厨房里做菜,我们这些小孩子就在旁边看电视。有一个说:“我们玩一会儿游戏吧。”大家都同意了。大哥哥和大姐姐先玩了一局,然后就玩游戏了,这个游戏玩了一个下午。玩了一会儿游戏玩完了,我们就玩起来了,大哥哥和一个大姐姐玩了一会儿,就开始点火了,我们就开始点烟花,我们点了很久都没有点燃,这时候我们大家都哈哈大笑的笑了起来。点了很久都没有点燃,于是我们又放了很多的烟花,这时候我们才放完。
酸甜苦辣咸各种各样,其中最让我难忘的就是酸甜苦辣咸的酸甜苦辣咸。在过年的时候,我们一大家人都在一起,这个时候我们大家都哈哈大笑的,因为这个时候我们都在一起。有一个大哥哥和大姐姐在放鞭炮,这个鞭炮放的非常漂亮,非常的好看,我们都非常喜欢。这个时候我们大家都哈哈大笑了起来。
苦辣酸甜各种个味,其中我最难忘的就是酸酸甜甜的酸甜苦辣了。这个寒假我非常难忘,我非常感谢我的寒假生活。