在我很小的时候就有了我的梦想,长大以后当一名。
在我很小时候就有了我的梦想,我要当一名医生。我看见那些医生,看见他们,就像我的哥哥,姐姐,姐夫,姐姐一样,都会被那些医生所救,所敬佩。我还要当一名老师,教我们怎样写作文。我看见老师写的作文,我就会想到我们的老师,我要做一个像老师那样的老师,让我们的学生都很有作文的素材,这是多么的有趣啊!
我还要当一位医生,为病人治病,这样病人就不会因为病痛而死去,也不会因为自己的病痛而死去。
我还要当一名医生,我看一些医生是多么的高尚,为了病人,不惜牺牲自己的一切,这就是我的梦想,这就是我的目标,我也要当一名医生这么的伟大。
我还要当一名教师,这样可以让老师教我们如何做一名好的老师,这样就可以让我们的学生都学到知识了,这是我最大的梦想,这也是我的梦想,我也要努力,让梦想变成现实!