时光如流水匆匆,转眼间已到了初中的最后xx年了,回想起来,真的很感谢老师、同学们,在这xx年里对我们的帮助与鼓励,让我们在这学年里有了很大的进步。
回想过去xx年的时间,我们在这个学年里有许多的收获,在学年的开始,我们就要面临毕业了,我们就要告别这里,告别这里的一切,我们在这里的生活是非常充实而快乐的,在这个学年里,有许多的不足之处,在学习上,有许多的困难,我们要克服。在这学期的学习生活中我们要加强自己在学习上的不足,要努力做到:上课要认真听讲,作业要按时完成,课后要尽量不要玩,多看书,积极学习,争取取得好的成绩,这样才能在学习上取得进步。
在这学期里我们班级里有几个不认真听讲,作业马虎的同学,在这学期我们班级上的一名同学在上课认真的听讲,不听讲的同学,这个学期我们班级上的几位同学都没有改掉上课的习惯,我们的老师都在这个学期给他们补作业,有的同学不听讲,我们就去和那位同学,他们讲完后,我们就去帮他们讲课,这个学期我们班级上的同学有一些都没有改掉这些不好的习惯,这学期我们要加强对他们的培养,在这个学期里,我们也有许多的不足,我们在这学期里要进一步的加强对他们自己的培养,我们也要加强对他们进行培养,在这学期里我们也要加强对他们的培养,对他们的学习我们也要帮助他们提高一个学期,所以这个学期我们要加强对他们进行学习,不要让他们再这样马虎,我们也要加强对他们的培养。
在这一学期里我们要加强对他们的教育,要加强对他们的教育,让他们明白什么是好的习惯,什么是不好的习惯,让他们明白,只有养成了这个良好的习惯,他们才能真正的进步,才能真正的学习,才能真正的做人,才能真正的学习。这一学期的学生,我们也要加强对他们的培养,在这学期中我们要加强对他们的教育,在这学期里,要加强对他们的教育,不要让他们有这么马虎,要加强对他们的要求,这样才能在学习中取得进步,才能真正的做到,才能真正的学习,才能真正的学习,才能真正的学习,才能真正的做人,学好才能真正的学习,才能真正的学习。