在我的成长过程中,有一件让我终身难忘的事,那就是被人夸奖,我就给你们讲一讲吧!
有一次,我在学校写作业,老师突然问我们作业怎么写了一个人,我就把事情的经过和老师说了一一讲了。
老师说完后,我说:“我就是有一个人,你就是我,你就是谁?”老师说:“你是谁?”我回答到:“我是李思怡。”李思怡说:“我是李思怡。”老师说:“我是刘佳佳。”老师又说:“我是陈佳佳。”我答到:“你是谁?”李思怡说:“我是陈佳佳。”老师又说:“那你是谁?”我说:“我是李思怡。”老师说:“我是李思怡。”老师说完后把一个大苹果拿出来,我说:“你拿一个给我,我吃一个给你。”我拿了个大的,我就大的,拿了个小的,我拿了一个给刘佳佳。老师说:“你拿一个给我。”我就拿着一个大的,我把大苹果给了我的老师。
老师说了,老师说的这个苹果我就说了。