我家的小猫咪叫做花花,是一只小猫。它长着一身雪白的毛,一双炯炯有神的大眼睛总是滴溜溜的转,好像在警告小主人。
它的警告功效可不小。有一次,我把猫粮放进冰箱,它立刻跳上冰箱,一口气把饭都吃完了。我看到它这样,就忍无可忍了,就对它说:“花花,你这样会被冻坏的,还是我来给你做饭吧。”花花一听,立马就跳上冰箱,一口气做了两碗饭,我看了,不禁赞叹:“花花真厉害!”
我还特别喜欢吃鱼。有一次,我把鱼吃完了。花花就跑到冰箱前,一口气就把鱼吃得一干二净,真是个机灵的小猫。
我喜欢我家的小猫花花,你们喜欢它吗?