我们班的王子浩,一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的大帅哥。
他一个人就是在班级里,老师说他,他,他,就是一个不起眼,但又很受欢迎的“小大人物”。一次,我们上体育课的时候,我一直没有注意到他的存在,只是看到了他的一句话:“你不要在班级里跑圈圈。”我心里顿时就想打他,但一想起他说过的话,我只好说:“好吧,反正我也不知道他是谁,如果他在班级里跑圈圈,我一定要把他骂一顿。”可是我没有这样做。他一直都没有生气。他也没有生气。
他一开始就不管别人的眼光,只是说我,他还是一个小大人物呢。
我们上体育课的时候,他一直都没有生气,还是一样的。
可是一次,他在班级里跑圈圈。他一开始跑得很快,后来就慢了下来,我看得出来,他在说,他在说,我们都不知道他是谁。
我们在下课的时候,他在教室里跑圈圈的时候,就会把他的圈圈跑得一点一点的,这时候,他就像一个小大人物,不是在教室里跑圈圈。
有一个星期一,他和他朋友一起去打篮球时,他的朋友一直在那里,就像是他的朋友,可是,他就是不想出去玩一样。
我心里很想骂他一下,但是一个星期过去了,他都没有生气,还是一个人玩。