今天晚上,我和姐姐到大润发超市玩,妈妈和我一起去买东西。我们去的时候看到一家店里有很多东西,都是新的,有卖玩具的,有买玩具的,有卖零食的,还有卖玩具的,真是应有尽有啊!
到了家里,爸爸妈妈都去做饭了,只有我和姐姐在家,我们先去玩玩具店,我和姐姐都玩过了之后,我们就去买东西了,我们买的东西可真多啊,我们买的东西可真多呀,我们都不知道买哪个了,我们就去逛街了,逛的时候我看见了好多我喜欢的小玩具和东西,我们都买的很开心,逛了一会,我们就回家了,到了家里的时候,我们都已经是满头大汗了,爸爸妈妈都去休息了,所以我们就在家里玩电脑,过了一会,爸爸就回来了,爸爸把电脑给关了,过了会,爸爸就去洗澡了,我们就去看电视了,看了一会我就去吃饭了,我就去看电脑了,过了一会爸爸回来了,爸爸就去给奶奶和我做了一个饭,然后我就去吃饭了,爸爸就回来了,然后我们就去吃饭了。
吃完饭,爸爸就去买菜了,买完了之后,我们就去玩游戏了,过了一会,我们就回家了,爸爸就回家了,之后我就去做作业了。