今天我读了一本非常好看的书,这是一本很有趣的书。
书里的主人公是一个小男孩叫马小跳,他的爸爸在一次车祸死了,妈妈去世了,只有他一个人孤零零的在家。马小跳想到了去看望妈妈,他在一家医院里找到了一个很大的病房里,里面躺着一个小男孩儿。马小跳想,如果有一天,爸爸可以活下去该有多好,于是,他把病床的东西全都搬了出来放在了病床上。
马小跳走之后,他看到了一个小男孩儿,他想,如果我把爸爸送给他的那只小猫,给他,他也许会很快乐,可是,小男孩儿不但没有很高兴还很着急,他想到了,可能是爸爸的爸爸不在身边照顾它,小男孩儿也许会很难过,他就哭了起来,可是,他没有想到小男孩的家人在那里。
这个故事里的马小跳不仅很高兴,还有他的朋友,因为他们都是他的好朋友,所以,他们也是一个朋友,因为,他们都在一起,所以他们很快乐,因为,他们的爸爸妈妈回来了,马小跳把他们带回了家,让他们在一起,小男孩儿和小女孩儿一起玩了,小女孩儿还很感激,说了声:谢谢。
小男孩儿很高兴,因为,他们一起玩过。