开学大典那天,我穿着整齐的校服和同学们一起高高兴兴的来到学校,一到学校,同学们就像刚出炉的面包一样,我一进教室,只见同学们一个个兴奋的蹦了起来。
在这学期中,我们要举行隆重的开学典礼,我们班的同学们都非常的激动,我们的班主任说,开学典礼的内容是,开学第一天的早上,老师和同学们都带着激动的心情来到学校,我们的学校是第一个来开学典礼的,我们的学校的同学们都非常的兴奋,我们的校园里面,每一个班级都非常的整洁,在开学典礼的时候,校长和老师们都在校园里面讲话,校长说,要珍惜时间,不要浪费时间,要珍惜我们的学校,这时候,我们的老师就开始说话了,校长讲了这次的开学典礼,校长说了一句话,让人听了非常的有礼貌,然后,老师就开始了发言,校长说我们的开学典礼,校长就说,你们是一个很有礼貌,不要浪费时间,我说我们是一个很有礼貌的班级,校长又说我们这次的开学典礼,校长又说我们要珍惜时间学习,校长又说我们是一个有礼貌的班级,校长又说我们是一个团结友爱,团结友爱的班级,校长又说我们是一个很有礼貌,团结友爱,团结友爱的班级,校长还说,你们在学校里面,要团结友爱,这样才能有我们这个班级,我们的老师还说,我们是一个团结友爱的班级,我们要团结友爱,团结友爱,我们在开学典礼的时候还要好好学习,我们一定要努力的学习,不要浪费时间,争取在学习上争取更上一层楼,我们还要好好学习,我们一定要好好学习,不要再浪费时间了,我们一定要好好学习,不能浪费时间,我们一定要学习,好好学习,天天向上,我们一定要好好学习,天天向上,好好学习,天天向上。