今天,我们去了青岛玩,我看到了好多的景点。我还看到了海狮表演。
海狮表演很精彩,海狮表演非常精彩,海狮表演得特别厉害,一共有两个节目,一个是海狮顶球,一个是海狮顶球。海狮表演得特别精彩,海狮顶球的时候,一直往下顶,它一边顶球一边表演,还一边表演,有时候它把球顶到了别的动物的背上,然后再把球扔下去,然后再转身,好像把球扔到了另一个动物的背上,还把球扔到了另一个动物的身上。
还有海狮顶球,海豹顶球是最有趣的,它把球扔上去,它会用头顶,然后把球顶到对面的树上,再把球转过来,然后再把球扔到另一个动物的面前,然后再把球接住。海豹顶球是最有趣的,海豹顶球的时候,把球顶上来,它就把球顶到另一个动物的头上。
这一次海洋世界之旅我看到了许多的海洋生物,我也知道了海洋世界的奥秘,还玩了好多的海洋生物。这次青岛xx日游真的很开心,我以后还要去更多的地方。