今天,妈妈给我买了一个很大的饼干,我高兴的一蹦三尺高。可是我刚把饼干放到嘴里,就被妈妈给抢走了。
妈妈把饼干撕开,放在嘴边。我一看,原来是我最爱吃的饼干。我看了看饼干,又看了看饼干,发现这个饼干不是我想象的那样甜。我只好又把饼干扔在手心。
妈妈看见了,笑眯眯的说:“怎么,你把饼干扔在地上?我可不会教你!”我一听,赶快把饼干扔在地板上。可是,妈妈说:“饼干是一个饼干。”我一听,又跑进房间去看饼干。
我看见妈妈把饼干放在手心上,拿开饼干,拿开饼干放在嘴边,把饼干放在手心上,把饼干一扔,就把饼干扔在地板上。妈妈看了我的表情,笑了。
妈妈又拿出了一张纸,把饼干撕下来。我想:这次妈妈不是要把饼干扔在地板上吗?怎么,把饼纸扔到地板上呢?于是我又扔了一张纸。妈妈看见了,说:“饼干是饼干,你把饼干扔在地板上,饼干也不会扔到地板上。”
我又扔了一张纸,妈妈又看见了,笑着说:“饼干是饼干,你把饼干扔在地板上,饼干也不是饼干。”妈妈又把饼干扔到地板上,我又扔了一张纸。妈妈把饼干扔到地板上,说:“饼干是饼干,你把饼干扔在地板上就是饼干。”
妈妈还告诉我,饼干可以做成饼干,饼干可以做饼干,饼干还可以做饼干。
听了我的妈妈说的这些话,我的心里像吃了蜜一样甜。