动物 作文(优秀范文)
一天,动物们正在森林里玩的时候。突然,一阵大风把树吹得哗啦啦的响,原来,这是森林里传来的一阵怪叫声啊!这是怎么回事呢?
动物们纷纷跑进森林,原来是一只大鸟正在大声吼叫呢!它一边飞,一边大声叫着,大树的树枝一摇一晃的,它的头上也有一点点,一点点的。它飞过去,对大树说:“你好啊!小鸟。”然后,大树说了一句:“你好,朋友。”大树说:“你好,朋友。”大树说:“你好,朋友,你是谁?”它说:“我是来自大自然的人,你叫什么名字?”大树说:“我叫大树,你叫什么名字?”小鸟说:“我是大树,我叫大树。”大树说:“你好,我是来自大自然的人,你叫什么名字?”小鸟说:“我叫小鸟,因为我有许多朋友,我们一起唱歌跳舞,一起唱歌跳舞,一起玩游戏,一起玩游戏。
我们是来自大自然的人,大自然的一切都是那么的美。大自然给我们的是清新的空气,美丽的花朵,我们要爱护大自然,保护大自然。