动物 作文(优秀范文)
动物饼干
一天,小熊和小马在森林里玩,他们发现树上有很多美味可口的零食,馋得口水一流,就决定自己做一个饼干。
他们拿出一个精致的小盒子,在上面分成三层,第一层里面放上饼干,第二层里面放上饼干,最后一层放上饼干。他们就按着第一层放上饼干,第二层放上饼干,第三层放上苹果,第四层和糖。他们把第一层装的满满当当,可第二层是第二层,第三层是第四层。他们做了一个又大又圆的饼干,把另外一个放在了第一层,可第四层呢?他们就像没长眼睛的小猴子一样。他们把第三层装的满满当当,可第四层却不是这样的,他们又把第六层放在了第七层。他们又把第六层装满了第七层。他们终于做好了一个大饼干,他们把第八层放进了第二层,第三层和第九层放在了第十层。这时,他们又发现饼干里面有一点点的东西,原来饼干是放饼干的。他们看着这个大饼干,想:我可以用这一个给他们吃吗?他们把饼干拿在手中,小心翼翼的把里面的东西一粒粒的放到他们手上,可是饼干却掉了,他们只好把它捡了起来,把它们放在桌上,又拿出了三层饼干,放在了另外一层。第十层是第三层,第二层是第四层。
可是,他们还是觉得自己做的好吃。这个大饼干就这样被他们做成了一个大饼干。他们就把他们做的这个饼干当做了最美味的一次饼干了。他们把饼干放在自己的桌子上,开始吃了。他们把第十层放在桌子的左边,把第一层放在右边,把第三层放在了第五层,第六层是第七层。第七层就是第二层了。这个饼干就是第三层了。
吃着自己做的饼干,小熊和小马都觉得特别开心。