我是一个活泼可爱的阳光少女,我有一张可爱的瓜脸,一头乌黑亮丽的头发,还有一双炯炯有神的眼睛。我有一个好听的笑话,一次在班级里,我正在和好朋友玩,一不小心摔倒在地上,我的腿被摔破了,鲜红的血流了下来,我哇哇大哭起来,哭声引来了许多同学,老师听见了,赶快去给我妈妈打电话,妈妈看见我的腿被摔破了,马上去医院看,一看,医生说是骨折了,妈妈听了马上带我去医院看病,到了医院,医生说我需要输几天的吊针针,妈妈带我去挂吊针,医生说我需要打一针,我听了马上去打针,输完了针,妈妈就带我回家,回家了,妈妈就给我检查,检查了一遍之后,我的腿又摔破了,妈妈看了就把我的伤口擦了,妈妈不让我动,我就动,妈妈说不能动,等我的伤口好了,再说,我也动,妈妈看了之后,马上给我买好药,然后就给我去医院,医生说,没有关系,只要打一针就可以了,我听了之后马上去打针,过了一会,我的腿又摔破了,医生看了看,说我的脚有没有好了,我听了之后马上动了起来,过了一会儿,我的伤口没有动了,医生看了看说我没事,我的脚也没有事,医生给我打完针后,就给我检查了一下,看了一下,说我的脚有没有事,我听了医生说没有事,我听了之后,马上动起手来,医生说我的伤口没有事。
这就是我,一个阳光少女,我爱我的阳光少女。