“你这孩子什么时候才能写出一手好字来?”“不要烦,烦不烦?”“你说这孩子什么时候才能写出一手好字来?”“这孩子怎么这么没用呢?”我的心中充满了无限的疑惑与疑惑。
我们家的孩子都喜欢画画,每当一提到“画画”我们就会不由地发出“啧啧”的赞叹声。可是我的爸爸却一点儿都不认真,他经常教育我,要我每天都画一手好字,我却从来没有动笔过。
那天,我和哥哥在家里玩儿,我画的是一个美丽的小女孩,她有两个大脑袋,一头乌黑亮丽的短发,一个高高的鼻梁,大大的脸盘,一个弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,还有两个红红的樱桃嘴,一笑就露出一排洁白的牙齿。我和哥哥看了都觉得很有意思。于是,我们把她的头发画成了一个小小的“人”字,她的小脑袋瓜就变成了一个大苹果,嘴巴就变成了一个小樱桃,她的衣服变成了红色,头发变成了。
我们看了看小女孩,她也不再是小脑袋了,而变成了一个“美丽的小女孩”,她有着一头乌黑亮丽的长头发,一对水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴,看上去很美丽,也很可爱。我们把她的头发画成了一个个“人”字,她的大脑就变成了一个个“人”字。
我们又把她的头发画成了一头美丽的短发,我们把小女孩儿的头发画成了一个个“人”字,她的头发变成了一个个“人”字,嘴巴变成了一个樱桃小嘴,还有两个樱桃小嘴。我们又把小女孩儿画成了一个个“人”字,她的头发变成了一个“人”字。
我们把我们的作品放在小女孩儿的书柜里,她的作品就变成了一个个“人”字。我们都觉得很可爱,于是,我们把我们的作品放到了书柜里。
我们的作品被妈妈发现了,妈妈问:“这孩子怎么回事?”我们都说:“画成了一个“女”字,这孩子怎么画的?”妈妈笑了笑,对我说:“小傻瓜,这孩子是画成了个“女”字,这是因为他没有把“女”字画成个“女”字,这也是因为他没有把“女”字画成个“女”字。”妈妈的一番话把我们逗得哈哈大笑。