我想去海南旅游,因为我想去那里看看外面的世界,看看外面的世界多么精彩,那么有趣!
这个暑假我和爸爸来到了海南,第一个就是去海边。海边有很多人在游泳,他们的姿势各种各样。有的在玩游戏,有点在打排球,有的在玩跳远,有的在踢毽子。我看他们玩得非常开心,就也想玩这个游戏。
爸爸给了我两块钱让我去玩,我想:如果我也能这样玩就好了,可以买零食吃。我选了两个零食,一个是巧克力味的巧克力,还有一个是果汁味的巧克力,我想吃巧克力可以去买巧克力,可以买果汁喝可以去买饮料,也可以去旅游,也可以去游玩。
我看着这些零食,就像是自己在海里游玩一样,感觉到非常有趣。
我想去海边玩,但爸爸说:“你不去海边,那就要去海边,”我说:“好吧。”
我和爸爸开始去海边的游泳,我看看那里有些人在打排球,有些人在玩跳高,我也在打排球,我还看到有的人在游泳。我和爸爸还看到了一些人在玩沙滩,我也去玩了沙子。
我和爸爸来到海边的时候,我看到了一些人在玩沙子,我想:沙子是不是在浪,如果沙子被水冲走了,可能会有沙子,可能还有人在玩沙子。
海边有很多人都在做游戏,我和爸爸就玩了沙子,我玩的非常开心。
海南的景色真美啊!
我想去海南旅游,因为我想去看看那里的景色,去看看外面的世界。
我想去海南旅游,因为我想去看看那里的世界多精彩,如果我们来到了海南,就要去看看外面的世界,去看看外面的世界。
我想去旅游,因为外面的世界非常精彩,可以去看看外面的世界是多么精彩,如果我们来到了海边,就要去海边的沙滩,去看看外面的世界是多么精彩,可是要等到海水退去时,海上就会有一个,那个洞里面会有一只小海马,海马是一种很聪明的动物,可以帮助海马脱水,海牙齿尖尖的,有一只小海马还会吃人的肉,还可以帮海马吃很多的肉,海马可以在沙滩里玩,沙子可以把人们的脚埋起来,还可以在地上跑,在沙里睡觉,有一只小海马是一种很聪明的动物,只要它在沙里睡着,沙子就会把它埋起来,还有一只小海马是一种很聪明的动物,只要它在地上睡觉,沙子就会把它埋起来,还可以帮沙子盖上沙子,沙子可以把沙子埋起来,还有很多我都没见过的动物都会被埋起来。海水可以把人们的脚埋起来,还可以让人们喝很多的海水,还可以把沙子淹没,沙子有很多很多,我要去看看,我要去看看这样一个大海。