我的母亲是一名普通的工人。她虽然是普通的女工,却是我最爱的人,也是我最爱的母亲。
母亲是一名平凡的教师。她每天都在默默的工作,她每天都为我们的家庭和学校操劳着。母亲的每一次回家,都是很早很早就到,为我们做好饭给他们吃,然后,就急匆匆的去工地上去了,她的每一次回家都是这么匆忙。每次回家,都能感受到母亲的一声问候:“饿了吗?饿了吗?”回答的都是一句亲切的话语和一个个关切的眼神。每一次回家,都能感受到母亲对我的一丝关心和问候。
母亲是一名普通的中学教师。她虽然是一个平凡的老师,却有着不普通的职位。她每天都很忙。每天都是早出晚归,忙得连回家吃饭都忘了。但她对我的爱却是无微不至。每天放学回家,总能看见母亲在为我做饭。有时,我在学校吃饭时,总觉得有一些不好吃的东西,母亲就会问我,怎么样了,有没有吃饱?有时我还嫌弃母亲,母亲会用那双温暖的手轻轻地摸着我的头,轻声说:“孩子,不要嫌弃妈妈。我不饿,不冷,你吃吧。”这时,我就会觉得母亲的手是最温暖的,我吃的菜,也是母亲亲手做的。
母亲是一名伟大的教师。她为了教育学生不受一点伤害,而去牺牲自己的青春年华。她每天都坚持不懈,为了我们,去努力奋斗,去奋斗,不管遇到多大的风雨,从不低头。她的每一天都很平常,却很充实。在她身上,可以看见一个伟大的形象——对学生无穷的爱。这就是我的母亲。
母亲是我心中最美丽的天使。母亲是我们心中最美丽的天使,她们为我们的学习和生活着想,为了我们,为了我们的前途着想。母亲,她们为我们做的太多了,太多了,我们一辈子也还不完。我们要努力学习,长大做一名出色的教师。
母亲是一名普通的教师,她虽然是普通的工人,却是我最爱的人。母亲是平凡的教师,她虽然平凡,但是在我心中,她们是最美丽的天使。母亲的爱,不求回报,只求给予。
母亲,我爱你!