母亲的呼唤作文(通用范文)
母亲,是一位伟大的母亲,也是一位伟大的母亲,母亲的呼唤就是我的母亲,她的呼唤让我无时无刻不在母亲怀里,不离不弃,不让母亲的呼唤成为我的动力。
母亲,也是世界上最伟大的女性,她的生命之火,不管在哪里,都可以燃起一个人的生命之树;她的身影,不管在那么大的天涯海角,都可以依稀出现在我们的视野里,不曾改变。
我母亲是一个普普通通的农村妇女,她的母亲也是如此,她的儿女在外打工,只有母亲一人在家,她不知道儿女的生日,但她知道儿女在家里的重要性,于是,她每天都要在家里等着儿女回去吃饭,每次吃饭的时候,总会说:“你儿子回来了,妈在家等着你呢。”可是等的却是一句句的话,每次等到儿女回家后,母亲总会说:“你儿子回来了,快回来。”
每次等到我母亲回来,总会说:“你儿女回家了,你儿子回来了,你儿女回来了,你儿女回来了,你儿女回家了。”可是母亲一句句的话,却总是不厌其烦地在儿女心里,母亲,是多么伟大啊,母亲的一个个的话,总是不知不觉中让我感受到了母亲那种深深的情意。
母亲不是那样平凡,也不是那么伟大,但母亲是最伟大的。
我母亲的母亲是普通的,是平凡的,是普通的,也是最可爱、最伟大的,在母爱中,我的母亲总是给我无微不至的关爱,让我无时无刻不在母亲身边,不让她受到任何伤害,可是,母亲却总是说:“我不需要你的回报。”
母亲总是说:“不要你的回报。”母亲的一句句话,总是让我感到很受益,让我在心中感到自责,自责自己的不孝让母亲伤心,自责自己的不知道该怎么去回报,母亲总是那么平凡,但她的一切付出,却不求回报。
母亲,您的一切是多么伟大啊,是这个世界上最伟大的母亲,您不求回报,只求我们的生活更快乐,更幸福,母亲,谢谢您,母亲!