花灯节作文(优秀范文)
今天是xx年一度的冰灯节。我和妈妈到超市买冰灯,妈妈买了一个大大的冰灯。
我们来到了冰灯店里。我们选了一个冰天雪地的冰灯,妈妈买了一个小巧玲珑的冰灯。然后我们就开始选了:红色的冰灯。粉色的灯,蓝色的冰灯,紫色的冰灯。妈妈买了一个粉色的灯,粉色的冰灯像一只蝴蝶停在上面,冰灯亮了,我的眼睛都花了。妈妈又买了一个蓝色的冰灯。紫色的冰灯像一个大大的草莓,妈妈买了一个红色的冰灯。紫色的冰灯像一只蝴蝶停在上面,冰灯亮了。
我们又来到了一家卖冰灯的店面,我看见有一个灯笼是用塑料做的,上面有许多五颜六色的小花。妈妈挑了一个粉色的灯笼让我试了试,我试了一下,感觉挺不错的。妈妈又挑了一个白色的灯笼,让我试了试,可是这一次我还是不太成功。妈妈买了一个粉色的冰灯。
我们又来到了卖冰灯的店面,这里有一个小灯笼是用一块红色的塑料做的,我买了一个粉色的冰灯。
我们来到了冰柜台前,妈妈买了三个冰灯。妈妈又买了一个绿色的冰灯。妈妈把绿色的冰灯了冰柜上面,冰灯发出了明亮的光,我和妈妈来到了冰柜前,妈妈把绿色的冰灯拿下来,放在了我面前,我挑了一个绿色的冰灯。妈妈买了一个红色的冰灯。
我和妈妈高高兴兴地回家了。