超短作文(通用范文)
超短
超短。
有人说,超短,是因为时间不会停下,有人说,超长,是因为时间太快,有人说,超短是因为时间不会停下。可我不知道,超短,是因为时间在不停地走,不愿意离开,也不愿意让时间白白溜掉。
我曾经也拥有超短的一段,那时的我还是一个小孩。我还是一个天真幼稚的孩童,一个只知道玩的女孩,一个永远不会长大的孩子,一个可爱的孩子。那时的我,天真、无知,幼稚得很。但,我不会像现在这么天真了。我只是个孩子。但我不会再让时间白白溜掉了,我只会让它从我的身边溜走。我只会让它从我的指间溜走,从我的身上流走,从那以后,我只会让我的童年白白溜走。
我现在已经不是以前的我了,我会让我的童年白白溜溜的。我会让时间白白溜走。
超短。
有人说,超短,是因为时间不会停下。
我也不知道,我现在的时间到底有什么用?不过,我只会让它白白溜走罢了。因为我不想让时间白白溜走,我只会让这个童年白白溜溜。
我现在只是一个孩子,一个天真无邪的孩子,一个永远不会长大的孩子。