时光飞逝,转眼间我就从小学毕业了。
记得在上小学的时候,有一天,我和爸爸妈妈一起坐着公交车去上学。当时,天上下着蒙蒙的细雨,我们只好等车,我和爸爸妈妈都很紧张。
一个多小时后,车终于到了,我和爸爸妈妈下车后,便开始了我们的学校之旅。
一下车,雨就下起来了。那细细的雨丝,就如一根根银针,在天空中划过,落在地上,发出“滴答滴答”的响声。那雨点落到了我的头上,凉凉的,凉凉的,好像在给我挠痒痒,我不知不觉就进入了校门。
下课了,我和同学们一起在雨中嬉戏,玩耍,一起打水球,可高兴了。
下课了,我和同学们一起在校门口玩耍,那雨水落在我的头上,凉凉的,凉凉的,好舒服呀。
我喜欢下雨天,因为它给我带来了无穷的快乐。