——题记
冬日是一个寒冷的季节,寒冷是冬日的雪花飘落的时候,也是一个寒冷的季节。
在这个寒冷的季节里,有着最令我难忘的温暖就是父母的爱,是他们给予了我生命,让我来到这个世界,是他们把我带到这个五彩缤纷的世界,他们的恩情如同冬日的阳光,温暖我的心。
父母的爱不仅给予了我无微不至的爱,还在生活上无微不至的关心我,照顾我。
记的那次晚上,在我生日那天,爸爸妈妈不顾天气寒冷,送我去学画画,我高兴极了,因为我终于可以大展身手,画我心目中的美丽画。当我画完时,爸爸妈妈还没有回来。我等得不耐烦了,于是就自己在家等。爸爸妈妈终于出现在了我的面前,当我看到爸爸妈妈时,我高兴极了,心想,我终于可以大显身手了。
我拿着画笔,把画画工具画了出来,我把纸对折,再对折,再对折就成了一个爱心形。接下来,爸爸妈妈回来了,看到我画的画,都很惊讶,因为他们一直以来都没有发现我的画,他们还特意给我买了一个大蛋糕呢。
我看到他们脸上都洋溢着幸福的笑容,我的心里也暖洋洋的。
这时,一切又都变得和以前不一样了,因为,他们都知道了我的生日。我心里也非常开心,因为我的这次的经历令我非常难忘,因为,我明白了,父母对我的爱是不一样的。