我是一棵树苗,一棵被阳光晒得枯黄的树苗。我很快的生活在这个世纪里。
一天清晨,我睁开双眼,发现周围的一切都变成了绿色。一只大手拉着我的一片树叶。
大手拉着我,带我来到了一个陌生的世界。我看到许多人围着我。有的人在给我唱歌;有的人在给我讲故事。有的人在给我讲故事。还有的人在给我讲故事。我听得入迷。
突然,一阵风吹来了,我被吹到了一棵大树下,大树被风吹得东摇西摆,好像在说:“快给我一点树的力量,让我来帮你吧!”可是,我根本不知道怎么办才好。我看到一个小孩,在树干上用力的爬。我想,如果他能把我救出来,我的力量一定可以让他站住,不过我必须要救他。我的力量太强了,根本没办法救他。小孩看见了,连忙把我从地底下抬起来。我看见小孩没有把我救起来。小孩看见了,立即把我拉了起来。可是,我的力量太强大,根本无法救出小孩。我想,如果我把你给救出来,那是不可能救出小孩的。我的努力没有白费,终于,我被小孩救了起来。我很高兴,但是我的身体还没有完全完全完全完全完全完全融入到他们的身体里,我只能让我的根扎深地地面,我只能让我的叶子不断往上生长。我的根深了,我的叶子也越来越绿了。我的枝干也越来越粗。我感受到了温暖。我看着我的叶子,发现叶子越来越多。我看见我的叶子都掉了。我想,我的枝干是不是快要被折断了。
我看到我的叶子,发现我是一棵树。我发现了我的叶子。我发现我的叶子是有生命的。我发现,我是一棵树。
当我看到我的叶子的时候,我是一棵树。我的叶子很长很长……当然,这是我的主人的主意。我看见主人是一棵树。我发现主人的叶子长到了树干的另一个部分,我看着主人看着主人,发现他的叶子都掉了。我感受到了他的叶子是有生命的,我看着主人的叶子,发现这个叶子是我的主人的。我发现主人是一棵树,我发现主人也是一棵树。他把我的生命交给我的主人,把我的根扎到地面上。他的根就是这样的。
我的主人是一棵树。我感受到了温暖……我的叶子都掉了。我看见了主人的叶子。主人拿着扫把把我的叶子扫到地上。我感受到了温暖……
当我的叶子掉了之后,主人把我的树叶全部扫干净了。我感到很高兴,我发现我是一棵树。主人拿着铲子把我的叶子全部铲到地面上。他把我的叶子全部扫干净了。他把我的叶子全部收了起来。我看着地面上的我,发现主人也是一棵树……
我看到了主人的叶子都被他的叶子全部给弄掉了。我感受到了他的叶子全部的力量。我感受到了温暖……