一天,小狐狸和小熊在森林中玩耍,突然他们发现了一群正要吃掉小狐狸的朋友。
小狐狸看着小熊猫的样子,想:要不我们和她交朋友吧!于是,小熊把小狐狸拉上了一条直通小狐狸的路。
小狐狸来到小熊面前,对小熊说:“小熊,我的朋友在哪里?我们交个朋友吧!”小熊说:“好吧!”于是,他们开始了交朋友。
小狐狸和小熊看见了小熊,就对小熊说:“你能教我们一起玩吗?”
小熊说:“好哇!我们俩交个朋友吧!”于是,小熊和小熊就一起玩了起来。
玩了一会儿,小熊和小熊就觉得肚子饿了,于是,小熊就对小狐狸说:“我们俩一起做游戏吧!”于是,小狐狸把小熊和小熊叫了过来,说:“我们俩玩捉迷藏吧!”小熊说:“好啊!”于是,他就说:“那我们玩这个游戏吧!”
游戏开始了,小熊把小熊和小熊藏在一起。突然,小熊想到了一个好点子,他先找了一个小石头,让小熊找到自己藏的地方,接着,把小狐狸藏在一个地方,然后,把小熊也找到了。
最后,他们一起玩捉迷藏。
这一天,太阳公公也高兴地回家来了,小朋友们也都高高兴兴地回家去了。