我是一个十分喜欢和人交往的男孩,我有许许多多的朋友我最喜欢的朋友是我们小区的大姐姐。她叫小明,他长的十分高大,有点胖,她有着一个瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,长长的,我很喜欢她。有一次我和小明在小区玩的时候,她一不小心把我摔了一跤,我的脚流了很多血,她看见了急忙跑了过来,问了问我是怎么了?我说我的脚流血了,小明听了立刻背着我跑到医院,给我挂了急诊,给我做了手术,还给我擦了药。我的脚好了,她说这一点小伤不算什么小伤,只要不伤到你。小明听了这句话,心里很感动,我也很感谢她。还有一次,我在家里写作业,小明在看着我写作业,我看着写着写着就开始看起来,看了好久,也不知道小明在看什么,于是我就对小明说你能陪我出去玩吗?小明听了这句话,一下就答应了。
你看我们是不是很要好,我们就是形影不离的好兄弟,我一定好好学习,长大以后,我和小明成为对国家有用的人。