学骑单车作文(优秀范文)
我学会骑单车了,我很高兴,爸爸妈妈也觉得这是一件特好的事情,于是就决定教我如何骑车,我们先买了单车。爸爸把单车买好后,我就迫不急待的骑上车,一个劲的踩脚踏板,可是还没骑几下就摔倒了,这时妈妈鼓励我说:“儿子,你不要怕,要勇敢一点骑,我扶你练。”我听了妈妈的话,就开始学骑单车,骑着骑着,我感觉自己好像在骑一辆大单车,我感觉我已经学会了,就慢慢的骑了起来,可是没多久,我又摔倒了,这时爸爸就鼓励我说:“儿子,你不要紧张,骑得要稳,你一定行的。”听了爸爸的话,我就不怕摔倒了,我就这样练了很多遍,最后我终于学会骑单车了,我非常开心,我学会了,妈妈也高兴的对我说:“儿子,你学会骑单车了。”看来我的骑单车还不容易呀!
学骑单车是一件很快乐、很难忘的事情,我喜欢,我也很爱学骑单车。