我的母亲记叙文(精选范文)
鸟巢,我们熟知的大鸟巢;鸟巢,我们熟悉的大树叶子;鸟巢,我们熟悉的大河。鸟巢,是鸟类中的最高的地方,它是鸟群中最小的一份子,它是鸟王的守护之所。
鸟巢,又是一个充满生机的地方。鸟巢,是鸟儿们的栖息处。如果鸟儿们不进入鸟巢,就有可能被杀掉。因此,我们要保护鸟巢的卫生,保护好鸟巢的安全。
在我家旁边,也有几座鸟巢。我家的门口就有一条小河,河岸边有几块小石头地方,小水就成了河。河面上有很多的小石头。水里有很多小鱼,有的在水底游来游去,有的在水上嬉戏,还有的在水上嬉戏,真是太有趣啦!
鸟巢就在这条窄条的小河上,它不是有一个人,而是住在一个大水坑的小溪边。小水就是一个很大的小池塘,里面养着许多鱼虾。鱼缸的周围有一些鱼,它们都喜欢在水里游泳。它们在水里欢快的游着,有时还会跳出水面在水里嬉戏。
鸟巢里的小鱼也是很好玩的,它们在水里尽情的游着。有的在水里自由自在的玩着;有的在水里嬉戏;有的在水下玩着捉迷藏。
我的鸟巢,我最喜欢的一个,就是小石头的一个小池塘。它的周围有许多小鱼,有一天,我们一起去捉小鱼,一只小鱼跳出水面,一只小鱼在水里扑腾,一个小鱼在水里游。它们玩的开心极了,不时有人会捉它们。我们也一起玩,一起玩着玩着,小鱼也来了。它们都想玩水,玩的非常开心。