我的母亲记叙文(精选范文)
有一个人,她无声无息,但她给予我无私的爱。这个人,就是我的母亲。
有一次,我生病了,妈妈非常着急,她连忙给我吃药。我一点都不疼,可妈妈却流下了眼泪。这时,我才知道妈妈是在哄我,才流下眼泪。过了一会儿,妈妈又把我背起来,带我去医院,可是,我还是不放心,我就在妈妈背上了车。可是,妈妈却一直没放开手。过了一会儿,我终于到医院,可是,医生说:“你只是感冒,只要打点针就行。”妈妈却不听,一直在哄我,可是我的眼泪在眼眶里打转,妈妈却不在哄我,而是一直在哄我。
第二天,我去上学了,妈妈就背起我向学校奔去。可是,我没有想到,我的脚一扭,妈妈一下把我搂住,我一下子就被妈妈温暖的大手抱住了。
妈妈,我爱您!