我的母亲记叙文(精选范文)
我的母亲是个平凡的女人,她虽然不像别人那样伟大,但是我们家的“母老虎”。
我的母亲虽然不是什么伟人但是她是家中唯一的“母老虎”。
一天晚上,母亲正在做饭,忽然母亲的手指被刀割了一下,鲜血直流,母亲急忙跑到医院去,医生说:“你的母亲被石膏包了,血止住了,需要打针。”母亲的母亲就把针打完了,母亲就坐在地板上休息了一会儿。过了几分钟。又开始忙碌了起来,一会儿,母亲就把一碗碗饭做好了。母亲把饭端上桌子上,我看着碗筷上的饭菜我想:如果我不吃这碗饭,可以把我的碗筷上的饭菜打包下来,那我的母亲就不会这么辛苦了。
我的母亲很爱我。有时候我做错事时母亲还会批评我。如果我做完作业不会做就问母亲,母亲还会一个劲的教我。有时候我考差了母亲又会鼓励我。有时我做错事母亲还会批评我。母亲还经常给我买一些我喜欢吃的东西,让我好好学习。
我的母亲是个“母老虎”我非常爱她,母亲,是我最好的母亲,母亲,我要谢谢你。妈妈,谢谢你对我的爱。