我的母亲记叙文(精选范文)
她,个儿不高,个儿中等,皮肤不黑。眼睛大大的,眉毛也不长,但是很有神,鼻子挺得很高,嘴巴很好,耳朵也很好,耳朵不是很大,却总是耷拉着。
我母亲很爱我,也很关心我。记得有一次,我在学习的时候,一不小心把头磕着了,流了许多血,我哭了,心里想:为什么我妈不管我了?妈妈却一直问我疼不疼?我只有一点点点的伤口,妈妈说:不疼。可是我的心却是酸的,我心里想:妈妈真好。
妈妈很爱我,记得有一次,我在看电视的时候,一不小心被台灯吸了一口水,我感觉到很难受,妈妈却一点也不担心,她还说:我给你做一碗面,不要怕,不要怕疼,你吃,吃吧!妈妈给我熬了很多碗面,可是她却不舍得吃,我知道妈妈是为我才做的。我的心就像一只小小的小兔子,扑通扑通,我心里想:妈妈真是我的好妈妈。
妈妈对我的关心,我会永远记在心的,因为,是她给予我生命,教会我做人的道理,让我茁壮成长。