今年的五一我过的很快乐,但最快乐的要数五一节那天去山庄的事了。
我们一家三口和哥哥姐姐一起去山庄的山庄玩,山庄里面有很多好玩的东西,有蹦床,有蹦床,还有机,我最喜欢的是蹦床,我先把手拿起来,再把腿伸开放开,然后用力往上面跳一下,就能玩出来,跳完了,我就玩蹦床了,我先把身体往上一蹦,然后把腿伸开再把身体往上一跳,就可以蹦出去了,我又玩蹦床,蹦床就可以蹦出去。我玩了一会儿,又玩了一会儿,妈妈对我说要回家,我就和哥哥姐姐回家了。
今年的五一节我过得真高兴呀!