今天是六一儿童节,同学们可高兴了。同学们穿着鲜艳的衣服,兴高采烈地来到操场上。
今年的六一儿童节真特别。同学们在操场上兴致勃勃地玩游戏,有的在玩跳绳,有的在玩捉迷藏,还有的在玩“老师和同学们的小屋子”。他们玩的是那么的高兴,我好羡慕啊。
我们先去了游戏区,玩了很长时间之后,老师说:“现在开始分游戏,谁获胜的就是“老师和同学们的小屋子”。”游戏规则很简单,只有一个人参加,其他同学就围着游戏区转,只有一个人获胜。
游戏开始了!首先我们玩的是“老师和同学们的小屋子”。游戏开始之前,我们每人都很紧张,生怕自己出错一个地方,输了。游戏开始了,我们的心像十五个吊桶打水——七上八下的,生怕会掉到地上,会被别人笑掉眼泪。
我们先把一个人分成两组,一组是黄俊睿,一组是李俊睿,我们组选了我们组的黄俊睿和李俊睿。比赛开始了,我们组的黄俊睿像发疯似的向我们冲来,我们的心都跳到嗓子眼了。我们组的黄俊睿跑得快。我们组的张俊睿跑得慢。我们组的黄俊睿跑的慢。我们队的李俊睿跑得快。我们队的黄俊睿跑得慢。我们队的黄俊睿跑得慢。他们队的黄俊睿跑得慢。我们组的黄俊睿跑得慢。我们组的黄俊睿跑得快。我们组的李俊睿跑得慢。他们组的黄俊睿跑得慢。我们组的黄俊睿跑得快。他们两组的李俊睿跑得慢。我们队的黄俊睿跑的慢。我们组选了黄俊睿。他跑得慢。我们组的黄俊睿跑得慢。他们组的黄俊睿跑得快。我们队的李俊睿跑得慢。张俊睿跑得慢。我们组的李俊睿跑得慢。
最后,老师宣布:“六一儿童节快乐!”我们组的同学都很高兴。