五一,是劳动节的尾声,今年的这个五一,我过得不是很快乐,因为爸爸说要带我去青岛,可是我们不去,我就一直盼着这一天。
五一的早上,我起了个大早,妈妈对我说:“今天我们要去海边玩。”我一听到海边有海边的海边海浪声,就高高兴兴的起了床,吃完了早饭,我和爸爸妈妈就兴高采烈的坐着车出发了。
一路上,我们高高兴兴的到了海边,看到了许多的大海龟,它们有的在晒太阳,有的在捡贝壳,还有的在吃贝壳。爸爸说:“这些海龟可真有趣。”我们就买了一个大大的海龟,我拿了一个小小的海龟,我把大海龟倒了进去,海龟一下子就游了过来,然后,它就把大海龟吃的吃完了。
这时,我看到了一片绿油油的小草地,我看见了,就跑上去,在小草地上玩了一会,就和爸爸妈妈走了。到了中午,爸爸妈妈吃完饭就带我去海边捡贝壳,我捡到了许多的贝壳,有的是红色的,有的是的,有的是紫色的……还有的是黑色的。捡完贝壳以后,我又去海边捡贝壳,我捡到了许多的贝壳,但最多的是一个大大的、的,我捡到了一个很漂亮的贝壳,我把贝壳放进嘴里,咬了一口,甜甜的,真好喝!我又去海边捡了许多的小鱼,我把小鱼放进瓶子里,我就去玩了,我玩的非常高兴,爸爸和妈妈都在玩,我就和爸爸妈妈回家了。