我的同桌叫“小精灵”,是一个爱看动画片的小女孩。她有个大大的脑袋,一双小小的眼睛,一个小小的鼻子。
有一次,我和小精灵在学校玩,一不小心把她的鞋子弄坏了,于是就大喊着说:“怎么办?怎么办?”她一听,赶紧说:“不要着急,我们先把鞋子弄干净再玩,”我说:“好的”。
接下来,我们又去玩游戏了,一开始,我玩的是跳皮筋,我们一起跳的时候,不小心绊到了石头上,于是,她就说:“不要着急,你再玩一次吧!”我说:“好的”。于是,我就玩了下一次的游戏了,我们玩到了下午,我们就回家了。
我非常的爱看动画片,有一次,我们上完了英语课,我们去找她玩,可是,她说:“不要着急,我们还没玩呢!”她说:“没事的,我们去找她玩吧!”我说:“好的。”然后,我们就去找她玩了。
我们找到她以后,我们就一起玩跳皮筋。我和小精灵跳的时候,她就说:“我们要去哪里玩呢?”我们说,去玩跳皮筋吧!我们就去了一个地方,我们去玩的时候,我们玩的正开心呢!我和小精灵都在想:我们要是能玩下去的话,那我的生活该多好啊!
我的同桌是一个爱看动画片,爱看动画片,爱看动画片的小女孩。我非常的爱和我同桌一起去看动画片。