枣树一号病防治总结
2009、年
1、月
2、日
我们
小班组织幼儿进行为期六天的“小班”体育活动。现将本次活动总结如下:
一、领导重视,精心组织
我们小班组长张静静老师在班级组长的带领下,对我班幼儿进行了一次全面的体育活动。在活动过程中,张静静老师对体育活动进行了认真的安排,在活动中,张老师对体育活动的组织过程,幼儿及活动后出勤情况做了详细的记录。
二、幼儿认真参与,活动丰富多彩
本次体育活动,从开始的拍球,到拍球,再到拍球,最终的拍球,张老师都精心准备,为幼儿提供了一个又一个活动的环节,真正体现了“玩球是我的快乐”的教育理念。
三、幼儿认真参与,活动结果显著
本次活动的开展,使幼儿在活动中得到了全面锻炼,同时也得到了教育。
四、家长配合,幼儿参与,活动成果受益。
本次活动,幼儿积极参与,活动过程中,家长们积极参与,活动效果良好。
通过这次体育活动,幼儿在各方面都得到了锻炼和发展,在活动中幼儿也变的爱运动了,并学会了更好的运动,
通过这一系列的活动幼儿的运动技能有了提高。