照片里的故事作文60(通用范文)
在一个偏僻的角落,一个大山脚下有一个山村,村子旁边有一片绿油油的草地,里面有一些花,草的中间还有一个小池塘,池塘里的水清澈见底,鱼儿都在自由自在的游玩,一切都是那么美好。
有一天,我在家里闲着没事干,便来到了小池塘。
小池塘很大,一眼望去,水非常清澈,一眼望去,可以看见一条条小鱼儿在水里嬉戏,小池塘里的水很绿,绿得像一块无暇的绿翡翠,一阵微风吹过,池塘上面起了一层层涟漪,池塘的周围,一棵棵挺拔的松柏像是守护着小池塘里的一朵朵绿花。
小池塘的周围种着各种各样的花,有紫色的,红色的、淡红色的、粉红色的,美丽极了。这儿一丛,那儿一簇,真像在开花,一朵朵花的中间有两三丛粉色的花,花蕊是黄的,花芯是白色的,花里的花粉是红色的,好看极了。花里的花蕊也是美丽的,一朵朵花像小喇叭一样一吹,就会发出清脆的响声,小鱼儿在里面欢快的游来游去,它们好像在玩捉迷藏,一会钻到这朵,一会钻到那朵,好热闹啊!
小池塘边有一片菜地,地上有一棵棵小苗,绿油油的,像一块绿色的地毯。这儿有一朵朵美丽的小花,有的是黄的,有的是绿的,有的是紫的,花里是一朵朵美丽的花,这儿一朵,那儿一朵,真美丽啊!
小池塘的周围种了很多树,有一棵棵高大挺拔的大树,像一排排绿色的士兵一样,守卫着一朵朵美丽的花。一棵棵的大树像一片片绿色的波浪。
这时,我感觉到了一丝丝凉爽,我看见了一只小鱼在里面欢快的游来游去,我看见一条金小鱼游到了我身边,我就对小鱼说:“我们玩捉迷藏吧。”小鱼就游到我身边来,我就和小鱼一起玩捉迷藏了,我们来回玩了好久好久,小鱼也都累了,小鱼都快要回家了。我就把小鱼放走了。
我和小鱼在这里生活了许久,直到天黑了,我们才回家,这时,天上的星星也都睡着了,我和小鱼都在这里玩耍了一会儿,就睡觉了,我和小鱼躺在了我们的床上,我和小鱼一起说说笑笑,不一会儿,就进入了甜美的梦乡。
这张照片里的故事真好看,我和小鱼一起生活在这美丽的大自然中,真开心,我真想永远呆在这美丽的世界里,不让美好的记忆被遗漏。