我是五(3)班的同学们的同学,也是xx年级学生了,我们一起经历了xx年的美好回忆。
那是xx年级的事了。那一天,学校的门口有一个卖小巧手的小摊子,摊子上有各种各样的小吃。我看着看着就馋了。我就央求妈妈给我买一个小巧手。妈妈同意了,于是,妈妈给我买了一个漂亮的,我非要看看是什么样子的。我就在那边等待妈妈来给我买什么了。妈妈终于来了,我们一个个像一匹匹脱缰的野马一样冲了下去,跑到了小店子里。哇,好多好吃的啊!有牛肉串、薯片、薯条等等。
妈妈给我买了两串薯片,就给我买了一盒可乐。因为妈妈是第一次给我买,所以我就一直看着妈妈给我买可乐。我看到这样的薯片就很想要,所以我就把薯片给妈妈买了两盒。妈妈一个人买可乐,一个人买薯片。我们来到了一个小店子里面,看见里面的薯片很多。我就让妈妈给我买两盒薯片,妈妈就给我买了一盒薯片。妈妈就开始给我买了。
我和妈妈来到了一个小店子里面,那里面有一瓶可乐,我和妈妈就把可乐买走了。我们来到了另外一个地方,里面有很多玩具,我最喜欢玩具是我最喜欢玩具了,因为那是我小时候玩过的,所以我就一个人玩。我买了一个玩具玩具枪,我就把枪插在了地面上,然后再拿起枪瞄准了一下,然后我就把枪瞄准了那个可乐。我就拿起枪瞄准了那个可乐枪,过去,我把枪射中了,那个可乐枪就没有打中。妈妈也把枪射准了。我就开始瞄准,我们就射中了一个小朋友。那个小朋友就很开心的玩了。然后我们来到一个店里,那个店里有很多的玩具,有玩具枪、玩具枪、玩具枪。我们就买了一个枪。然后我们就回家了。
这一天是我难忘的。