我有一张大大的嘴巴,大大的脑袋,长长的睫毛,一张樱桃小嘴。
我最喜欢做的事是:吃巧克力,看电视,玩电脑。
有一天中午,妈妈说我肚子痛,我说:“妈妈,你给我吃点巧克力,我的肚子不痛了。”妈妈说:“你先吃点水果,我去做饭。”我就吃了一根,就去做作业了。我吃了一根,就去睡觉了。
到了下午六点钟时,妈妈就回来了,我说:“妈妈,你就给我吃一根巧克力吧。”妈妈就给我吃了一根,就走了。
到了晚上六点钟时,我就做完作业了,妈妈看我做完作业,就说:“快睡觉了,今天你做完作业了,我给你做一个巧克力,吃了一根给你,你做的巧克力就是好吃的!”
我想我以后也要这样做,不让妈妈失望。
有一次,我做完作业后,妈妈让我去洗手间,我就去洗手间了。我就去洗手间把手洗了,我就去洗手间洗手,洗完手洗完手,就去吃巧克力了,吃了一根,就去吃巧克力了,我就去吃水果了,吃完后,就去吃巧克力了。
吃完后,妈妈看了看手,我的眼睛就红了。
这就是我的一张大嘴巴。