今天是我们小朋友最喜欢的日子,我们学校也迎来了xx年一度的“防菌之旅”。
今天,老师让我们把自己的作业本拿出来。首先老师让我们自己写一篇日记,然后我们就开始写日记了。我写了一篇作文,名字叫《防菌之旅》,我的作文写得很好,妈妈还把我写的一篇作文贴在墙上呢。我的作文写得很棒,妈妈还夸奖我写得很好,我心里美滋滋的。
第二天,我把作文贴在墙上后,我的作文就有了进步。这次我写的日记,有很多地方都写得好,有一个地方就是妈妈把我写的日记写得很好,我还会把妈妈的文章写得很棒呢,我还可以把妈妈的文章写得很棒呢,妈妈夸奖我写得好,还夸奖我写得好呢,我听了心里美滋滋的!
今天,我们的作文班上了一场别开生面的“防菌之旅”。
第一天,老师让我们写一篇作文,我们都写得很好,老师还奖励我们两个“特级作品”呢,我真高兴啊!
第二天,老师让我们做一个实验,这个实验的名字叫“空气净化器”,老师让我们在实验室上厕所,我们都很开心,老师也很高兴,我想:这样做可真是太棒了,我以后还要多做实验。
最后,老师还让我们自己写日记。