在寒假里最有意思的事,莫过于去易物超市购物啦。今天,我和妈妈一起去易物超市买易物超市买易物。
我和妈妈来到商场,商店里面人山人海。我看着人们都在买易物。突然,我想到了一个办法,就是先问妈妈买易物的时候要选什么样的,然后我们就开始了购物计划。
首先,我们来到了文具店,我看见许多文具在商场里。突然,我看见了一个文具盒,我就问妈妈要了一根蜡烛和一瓶饮料,把文具盒放在了文具盒里。我就拿起蜡烛和饮料走了。
接着,我们来到了食品区,我看见了一包包零食,就问妈妈买什么东西。妈妈说:“买一包零食,买几包零食。”
买完零食,我们就回到了家里休息。