一个星期天,爸爸给我买回了一个非常酷的玩具,就是一个手机,我非常喜欢这个玩具。
它有圆溜溜的脑袋和圆溜溜的眼睛特别可爱,它的身体上有一层的绒毛,摸上去特别凉快,它的手机是一个可以随意转动的网页,它是可以把一些想玩的东西都输入在它的脑袋里面,它的手机是可以随意转动的,它的手机是可以自由转动的手机,它是可以随地玩耍的手机,它的眼睛是可以随意转动的,手机是可以自动控制的,它还是可以变换玩具的模式,只要你想要什么玩具,它都会给你,它还是可以变成电脑里面的主要部位,可以玩一个小时的,只要你想玩什么游戏它都会变成电脑,只要你想要什么游戏的话,你就会想要什么游戏,只要你想要什么游戏,它都会给你,你就可以玩一次,就可以玩一个小时的电脑,只要你想玩的话,就可以玩,只要你想要玩的话,就可以玩,只要你想玩,它就可以玩,只要你想要什么你就可以玩到。
我非常喜欢这个玩具,因为它给我带来了快乐,我会好好学习,天天向上。