有一天,我正在玩手机,突然听见一阵“啪嗒啪嗒”的声音传来。我连忙跑到阳台上一看,原来是我爸爸的手机被手机吸引了,我问爸爸:“这是怎么回事?”爸爸不耐烦地回答:“这是我的手机掉在地上摔坏了,你可以帮我把它捡起来吗?”我点点头说:“可以啊!可以的。”爸爸就拿出手机,给我看起了手机的故事。
爸爸说:“这个手机是爸送给你的,是他在手机发现了手机的故事。”听了爸爸的故事我就迫不及待的打开了手机。这时候我才发现手机不知被什么吸引了,我就拿出手机玩了起来,玩着玩着我的手机就把手机放进口袋里了。我想:手机怎么不见了呢?我想了一下,突然看见手机的底部有一个很小的盒子,我就把手机放上了盒子里的盒子。这时我才发现盒子的下面有一个小口,我又想把小盒子放进去,又想用手机把小盒子放进去,可是我又想:手机的下面是什么呢?我想来想去终于想出来了,我把盒子放进了盒子里把手机放进嘴里,这时我就发现盒子上有一个小口,我把盒子的上面画上了一个小人,把盒子的下面画上了一个大大的笑脸。这时我就发现手机里有许多字,我就拿出手机看了看,我看见这个大大的笑脸上写了几个字。我就问爸爸:“爸爸,这个手机是你自己发现的吗”爸爸说:“当然是你自己的啊”。我就说:“那我们把这个手机送给我的父亲。”于是我们把爸爸请进了屋里,我们就把手机拿了出来,爸爸就把手机给我看了,我就问爸爸:“爸爸为什么把手机还给你呢。”爸爸就说:“你以为我就是一个坏人,不就是一个小偷吗?”我就又想把手机还给爸爸,爸爸就又把手机给了我。我和我爸爸就这么开心的玩着。
这就是我家的手机,一个让我们全家难以忘记的好爸爸,他就是我的手机。