篇2
一座小城,一片湖,一片树林。一片森林,一片大漠。
这里的树,是最普通的;这里的树,是最普通的!它们只有一个目标,一个心里。
一天,一个小男孩和他的母亲一起去森林玩耍。他们走着,走着,突然看见了一片绿油油的树林:有一棵高大的松树,在那里伸展着,伸向远方。他走上前去,仔细地寻找着。这棵松树,在这里生根、发芽、开花、落叶,还有一片片的小树林。松树的叶子是棕色的,有点发黄;叶子的颜色有一些深了,一些浅了。他们把一片片的小树林都装扮得美丽极了,一片片的树叶就像一个个穿着绿色舞衣的仙女,翩翩起舞。
他们又走上前去,看见了一片片的大海,这片海,是那么的宽广。海水在阳光的照射下金光闪闪。
他们走到大海边,有的人在捡贝壳,有的人在捡贝壳……
那片树林,是那么的美丽。那片树林,是那么的生机勃勃。他们走在沙滩上,有的人在捡贝壳,有的人在捡贝壳。他们捡了一片又一片的贝壳,他们捡了一片又一片的贝壳。
这就是一个美丽的小城。