“欲乘风归去还休”,一次偶遇,一次相逢,让我心生一种不知名的情感,在我们的身上流淌着,在我们的心里流淌着,在我们的血中流淌。
“我们一同坐在这片湖边,等待着你的归来,等待一个人的归来。”
这句诗不是说一句简单的话,也不是写一个人的一句话,而是一个女人独自站在河边的一棵柳树下,望向河中的你。
“我们一同坐在树下,等待着你的归来,等待着一个人的归来。”
是啊,等待的时候,你会不会想到一个人的归来?
这句话,不是夸张,更不是一般人所能想到的,是一种难能可贵的情感,是一种难能可贵的情怀。
我们都是那么的自由和无拘束的在天空飞翔,无忧无虑的生活,我们都拥有自己的梦想,我们都有自己的理想,我们都拥有自己的理由。而我们都有属于自己的世界,我们都有属于自己的精彩。我们都拥有自己的天空,我们都有属于自己的世界。在我们的世界里,我们都有属于自己的精彩。
这一刻,我们都在为自己的人生做出最后的抉择,在自我的人生之路上,有许许多多的人,他们不断的向自己的目标前行,他们的精彩不仅仅只是因为自己拥有自己的天空,他们的精彩也因为自己拥有属于自己的精彩的世界而精彩。