我的家在湖北襄樊,那里有许多美景,我最喜欢的就是那里的景色。
我的家乡就在襄樊,那里有着很长很长。有xx年冬天,雪花飘落下来,落在树叶上,落在草地上,落在马路上,落在马路上……落在人家的门前,落在房顶上。一片雪花落到大地上,落在屋檐上,落在树枝上,落在地面上,落在我们的脸上,落在大地上,让大地变成白茫茫的一片。
在我们襄樊的街上有着许多美景,我最喜欢的就是那里的景点。那里有许多人。比如,我们的公共汽车上坐满了人,每个人都是一脸笑容,他们有说有笑、聊天的。他们一点也不害羞,一点也不拘束,就像一个个快活的小精灵似的,快活极了。
我们襄樊的人很热情,我们在街上看见有好吃的,都会去给他们买。如果他们有好吃的,他们都会给我们吃。如果我们遇到什么困难,他们都会给我们去帮助。
我们襄樊真是美丽极了!我爱我的家乡襄樊!