每周的星期一,我们班都会上演一出精彩的节目,这不,我们班正在举行元旦联欢会呢,今天,我就来说说我们班有趣的节目,看看下面吧!
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,只见同学们陆续走进了教室。只见黑板被一张张的拉花拉花和一些小彩旗装饰起来,黑板上还写着“元旦佳节快乐!”,同学们都把它当作是自己的“杰作”。我们的班长也来了,她先把拉花挂在黑板上,然后,又把小彩旗挂在教室里的各个角落,就大功告成了。
接下来,同学们有的表演节目,有的表演魔术,有的表演魔术,有的表演歌曲……同学们表演的真精彩呀,就连老师也忍不住哈哈大笑……
这时,老师走了进来,说:“现在联欢会开始了,同学们赶紧坐好,老师说:“元旦联欢会现在开始。”顿时教室里沸腾起来,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的表演小品,同学们都非常认真,我最喜欢的节目是我表演的舞蹈《千手观音》,我们的表演赢得了一片掌声。
同学们的表演结束后,老师又带我们去看了一场精彩的节目,同学们都把自己的好吃的都拿出来给同学们品尝美味的食物。吃的吃的都非常香。
联欢会在同学们的笑声中结束了,今年的元旦联欢会非常精彩,下次,我还会举办这样的联欢会!