我们班的淘气鬼优秀作文(通用范文)
我们班有个淘气鬼,他叫李浩文。他长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹剔透的黑葡萄,鼻子下面是一张樱桃小口,嘴巴可能有点儿大,他就是我们班的淘气包李浩文。
李浩文的学习可是一流的。他的数学成绩非常优秀,数学总是不及格!有一次上课时,李浩文把数学书当作了一个小本子,把数学书当作了一个小本子,把数学书当成了一个小本子。老师来了,发现了这个小本子,把李浩文叫了起来,问李浩文:“我刚才叫他,他还在那儿玩呢!你怎么又在做小本子?”李浩文一听,就说:“这是我的作业本,是他的!我还有我的作业本!我做完了。”说完就把数学书放到了桌子上。这时,老师就会大声地批评李浩文:“你怎么能在这儿做小本子呢?”李浩文听了,就会认真的把老师说的话牢牢地记在心里。
还有一次,老师布置了一个任务,让我们写一篇《我们班的淘气鬼》作文。我们写完后就开始交上来了。李浩文的作文很快就写完了,老师让他交上来。李浩文看了看作文,就说:“我的作文本怎么没有?我的作文还没写完呢。”老师一看,就问李浩文是不是写了?他说:“我写完了,你写了没有?”老师问:“你的作文还没写完?”李浩文说:“没。”老师就让他交上来了。
李浩文就是这样一个可爱的小男孩,你们说他有不可爱?
我们班的淘气鬼李浩文
我们班的淘气鬼李浩文,是我最喜欢的一位好玩伴了,他叫李文博,他很爱玩游戏,他有一个小小的脑袋,长得虎头虎脑的,一双小小的眼睛,一个小小的鼻子,嘴巴可爱极了。
有一天,李浩博的爸爸妈妈都有事出去了,只有他一个人在家里。我在家里看电视,突然,听见有人在喊:“李浩博,李浩博快回来呀,快回来啊!”他就走了过来。我说:“李浩博快回来啊,你在家里等我爸爸妈妈来接你,我去接你了”。可是他还没走到门口,就看见了一个大黑影子。我就说:“李浩博,你怎么不回来呀?”他说:“我在这里等着爸爸妈妈,我等得很着急啊!”
我们俩都在家里等他,过了一会儿,李浩博终于等来了我们。我们高兴得把他迎了进来,李浩博也高兴的说:“谢谢你,你给我们带来了欢声笑语!”
这就是我们班的淘气鬼。
我们班的淘气鬼
有一次,老师让他们做一张游戏卡,然后让他们玩游戏,可是他没有玩,就去玩游戏,我看见了,就走过去,和他一起玩游戏了。
这时,我突然想到了我们玩的游戏,我对他说:“你先玩游戏。”,我就去玩游戏了。