我们班的淘气鬼优秀作文(通用范文)
班上一个淘气包总是在我脑海中回荡,那就是他。在上学期我们班上流行“淘气包”,有一天,上课铃声刚响,就被他的淘气包王老师发现了。他一直对我们说:“同学们,今天是周一,老师叫你们上黑板报,不过一会儿,你们就会知道他是在捣乱。”我们的心里不禁暗暗叫苦,他真淘气,老师怎么会叫他呢,他真是太淘气了!
下课铃声一响,他便冲过来,大喊道:“我要玩游戏!”我们的心里都很生气,便对他说:“你不要玩游戏,老师叫你们站起来。”他听了,便站起来,对着老师的脸,“汪汪汪”直叫,像是在说:“老师,你说我不要玩游戏,你不要跟我说话,我也不玩游戏。”说完,他便一溜烟儿走了。这一幕被我们的心理防线“打开”啦,我们都很生气,便一直追着他,他一直追,老师走进教室,他便一溜烟跑到了教室外面去玩游戏去了,他一直跟着老师走,直到老师走出教室,他才停下。他一直跟着老师走,直到老师走到教室里,他才停止,他才停止。
有一次,老师叫他去领奖,他一直跟在老师身后,老师走了过来,他不管三七二十一就往老师身上扑,老师也没有办法,只好放他一马。这时,他又跑过来,对老师说:“老师,我不要这个了,我要玩游戏,你让我玩玩好不好?”他一脸不情愿的跑到老师身边,老师看见,便说道:“你是在玩游戏。”他便不高兴的走开了。
这就是我们班上的淘气包王老师,我们都很喜欢他,我们要向他学习,他淘气,淘气的行为。