一天,一只猫咪在树枝下捉迷藏,突然,一只大花猫跳到了树枝上,大花猫一下子被吓住了,它赶紧跑开了。小猫咪赶紧跑上去问:“大花猫,大花猫,你为什么不理我呀!”
大花猫说:“我不小心被人家的猫咬了一口,你还是不信。”
“不就是一口吗?有什么大不了的。”小猫咪说。
“不信你看,我的嘴巴就能把大花猫的口咬破。”大花猫又说。
“你还说不信,那我给你讲一个故事。”
“有一次,一只老虎看见小猫咪在树枝上玩耍,大花猫就在树枝上玩老虎的大刀。老虎一下子被抓住了,就要把小猫咪的嘴吃掉,可是老虎死活就是不给小猫咪吃掉。”
大花猫一下子就被老虎吃掉了。
小猫咪很伤心。就把老虎的大刀扔了,跑回自己家找了一个钻到洞里,把大花猫的嘴巴咬了。大花猫的嘴里还剩下了大半个大花猫的肉。
大花猫很伤心,就把大花猫的嘴咬了。老虎说:“你还是不信,我就给你吃肉。”
小猫咪把大花猫的嘴吃了后,就把大花猫的嘴巴咬掉了。大花猫看了,很伤心。
小猫咪就把自己的嘴巴咬掉后,就把大花猫的牙齿咬掉了。大花猫一下子被老虎吃掉了。
大花猫又被老虎吃掉了一大半。
小猫咪就把老虎的牙齿咬掉了,老虎很伤心,就把小猫咪的大嘴咬掉了。老虎把小猫咪的牙齿咬掉后,就把大花猫的牙齿咬掉了。
小猫咪就把大花猫的牙齿咬掉后,就把大花猫的牙齿咬掉了。
这个故事告诉我们,要相信自己,不要自欺欺人,要相信自己是最棒的。