在人的一生中,一定会有很多的第一次,第一次的酸甜苦辣;第一次的苦辣酸涩;第一次的喜怒哀乐;第一次的酸酸甜甜,第一次的哭笑不得。我们的第一次是酸涩的,是酸涩的;而我的第一次是酸涩的。
酸:是我上xx年级时发生的一件事,在那时的我十分胆小,总怕别人嘲笑、嘲笑我,但是那时的我却是那么的自信。那时在我们班级,我的朋友就是个大大咧咧的女生,而我就是一个十分胆小的女生。
甜:那时的我很胆小,在上数学课的时候,我一直都在想:我能不能不怕老师吗?一开始,老师让我们拿出课堂练习本,然后把练习本拿到老师面前,让我们自己写出自己想要的答案。我拿起来以后,我感觉我自己就要飞上天空了:我能不能把它拿回来呢?可是一拿起书本,我就不知所措了:我不会写呀?我能不能把练习本拿回来呀?我能不能把练习本拿回来了呀?可是一想到这,我就想:我能不能把练习纸拿回去?我能不能把练习本拿回来呀?
苦:那时是xx年级的时候,在上数学课时,我一直在想:我能不能把练习本拿回来呢?一直到下课,我才知道,我把练习本拿回来了,但是我还是一直在想一个问题:我能不能把练习本拿回来呀?于是我就把练习本拿回来,但是,我又想:不能把练习本拿回来,因为我是女生!我把练习纸拿回来以后,就把练习本放在课桌上了。下课了,我把练习本拿回来以后,我感觉我自己就要飞上天空了……
辣:我上xx年级时,上课就不敢举手发言了。可是到xx年级时,我的胆子比以前大了许多,我就把练习纸拿过去,发言了。回到家后,妈妈问我是谁拿的,我说:是我拿的。妈妈听后,脸立马就变成了大苹果。妈妈说:这就是你没把练习纸拿回来呀?我的脸立马就变的像个番茄一样红。妈妈说:你怎么这样了?是你不敢把练习纸拿回来呀?这时,我才意识到自己是多么的胆小。
这就是我第一次做这么多事情,我会永远记住这一件事,记住这一天中学的第一次的经历,永远记住那一次的经历。