做一个什么样的自己作文
做一个怎么样的自己作文4
我是一个爱做梦的女孩,在一次偶然的机会中,我成了一朵花,在那里尽情地展示自己最美丽的一面。
那是一个阳光明媚的上午,我正在做作业。突然我听见了有人的敲门声,我想是妈妈回来了,我连忙跑出去开门,一开始我还不敢开门,我怕她问起来,我只好把这件事告诉了妈妈。可是妈妈还是把我叫了出来,她对我讲道:“女孩子要勇敢地面对每一个困难,做一个勇敢的女孩”。
我的心里一颤:“啊,妈妈,你真是世界上最伟大的人啊,你对我的关怀,我是不会忘记的”!妈妈说到做到,说完,妈妈把我搂在怀里,对我说:“好了,别哭了,我给你做饭。”
我点了点头,妈妈就把饭菜做好了。