保护树木作文(精选范文)
“呜呜呜……”是谁在哭泣,原来是小河妹妹的哭泣声啊!
一天,天上的白云姐姐对白云姐姐说:“白云姐姐,你看看我身上多脏啊,要帮你清理掉才行呀!”白云哥哥听了,哭得更加伤心。
这时,一个年迈的老奶奶走了过来,她说:“孩子,别哭了,我来帮你清理吧!”老奶奶说:“谢谢你,年轻人,你真是个好心人!”
白云姐姐又对白云姐姐说:“白云姐姐,我来帮你清理掉吧,不要再哭了。”老奶奶看到白云姐姐来帮忙清理了,就高兴的走了。
这时,小鸟飞了过来,小鸟对小鸟说:“白云姐姐,你说我来帮你清理掉吧!”白云姐姐高兴的说:“谢谢你,我来帮你清理掉吧!”
小鸟又对白云哥哥说:“你真是个好心人!”
小鸟又对白云哥哥说:“你真是个好孩子!”
小朋友,我们要保护树木,保护我们自己。