保护树木作文(精选范文)
有一天,我们学校的同学们在操场上玩耍,玩得很尽兴,突然一阵风把他吹得很远,就连他自己也被刮走了。
他走后,同学们立刻跑了过来,有的在说话,有的在说小朋友要保护树木啊!还有的在说老师要保护树木啊!小朋友们都跑到老师那里去问老师:“老师,我们是怎么来的啊?”老师说:“是这样的啊!你们要保护树木啊!”“啊!我们不该在这里玩耍了!”同学们异口同声的说。
小朋友们在操场上玩的时候,不要乱扔垃圾,要爱护花草树木,不要乱砍树木,要保护鸟兽树木。小朋友们在教室里读书的时候要保护树木,在操场上玩耍的时候要保护花草树木。
我们在校园里学习,我们要保护树木,不要乱扔树木,要珍惜资源,要节约用水,要保护环境,要保护树木。