盼了一整个寒假,终于盼到了寒假,寒假,是我们最快乐的日子,是我们最快乐的时光,我们可以尽情玩,可以尽情玩,还可以尽情看电视,尽情看新闻。我可以尽情地看电视,尽情地吃零食,尽情地打发,尽情地看电视,尽情地玩耍,尽情地学习。可以尽情地去打发自己的时间,尽情地玩耍。
我们这一学期的作文是《寒假的一天》。我的寒假是这样过的。每天,爸爸妈妈都会带我到乡下奶奶家去做客。一到奶奶家,我就会看到奶奶忙碌的身影,我看到奶奶忙碌的背影,就会想起来,奶奶在家做饭的辛苦。我看到奶奶那么辛苦,心疼地说:奶奶,我来帮您吧!我看到奶奶脸上有点红,我就说:奶奶,我来帮您吧。奶奶就说:好呀,好呀!我先把米洗了,然后再淘米。淘好后,我就开始淘米了。我淘的米可真大啊,我都数不过来了,淘完了米,我就帮奶奶洗碗。我还帮我最要好的姐姐洗碗。
我们这学期的作文是《寒假的一天》。我们这学期的作文是《我们这一学期的作文》。这学期的作文是《寒假的一天》。我们这学期的作文是《寒假的一天》。学习完这篇作文后,我们就开始做寒假作业了。我的寒假是这样过的:我在家里做完了作业,就会把一些作业做完,再把作业写完。我还会把一些不会做的题给爸爸妈妈讲一讲。
放了假后,我就可以玩了,就可以看电视了。有时我还会和哥哥去玩,我们玩的很开心。但是我知道,做作业是要认真完成,要做到一丝不苟。我一定会做好的。
这就是我的寒假,你的呢?