“快乐旅程”是一种很快乐的事情,它会让我们很开心、很快乐。
我有一位好朋友叫陈思雨。他和我一样大,比我小xx岁,但是他很开朗,很活泼,很可爱。
他有一头乌黑的头发,一条乌黑发亮的小尾巴,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子上架着一副眼镜。他的嘴巴很大,笑起来的时候,两边的小嘴都露出来了,他的耳朵是竖的,他是在笑话我们笑话他。
他不仅可爱,而且很聪明。有一天,我在家玩耍,看见有一位老奶奶在卖东西,他看着老奶奶卖东西,心里很着急,于是他就走了过去,对老奶奶说:“奶奶你看这里有东西,要不要过来帮忙。”老奶奶看了看他卖的东西,就说:“谢谢你,小朋友,你真是好人啊!”
他还很爱运动,他很爱玩电脑,有一次我在看电脑,他就玩了起来。过来一会儿,我对他说:“你玩电脑,我玩一会儿。”他就开始玩电脑了,我看他玩的很认真,我就说你玩一下吧!他就开始玩了,结果我玩的不耐烦了,就对他说:“你玩一下吧!我还有一些作业没有做呢!”他却说:“不行,我只有一些作业了,我要去做作业。”就这样他玩了一会儿,就玩了一会儿,我说:“你就不能玩一会儿,我们一起玩吧!”他却说:“这些作业你做不完怎么行,我玩一会儿就玩一会儿。”
他还有一个特别爱运动,在xx年级的期中考试时,我的铅笔盒没了,我就把铅笔盒放在桌子上,就去做了,他看见了,就把铅笔盒放在桌子上,就跑过来,对我说:“我的铅笔盒没了,你帮我去找找吧!”他找了半天也没找到,他就说:“不行,这样的铅笔盒你都没用过,我们去找找吧。”于是,他跑到教室里去,找了好久才找到铅笔盒,他就把铅笔盒给找了出来。
你看,这就是我的好朋友,他很聪明,也很活泼,很可爱。