夏天的景色作文(精选范文)
夏天是炎热的,是火热的,是欢喜的,是快乐的,更是美丽的!夏天是我们最喜欢的季节,因为夏天能给我们带来欢乐!
夏天,天是那样的晴朗,蓝蓝的,像蓝玻璃一样,没有一点杂灰。太阳辣的照射着大地,把地面烤得暖洋洋的,人们都不想出门。
夏天,人们都喜欢到小河去游泳,我就跟哥哥一起下楼去游泳,一起游泳,一起玩水球,一起做游戏,一起游泳……
夏天,我们都喜欢吃冰淇淋,我吃了一口,真好吃呀!夏天还可以做冰棒,那味道好香,真是太好吃了。还有很多很多的,我就不一一介绍了,你们有什么感受呀!
夏天,我爱你!